Схема поставки выглядит таким образом. Показываете кораллы своей мечты, прямо с указанием именно того коралла, который хотелось бы купить и продавца, который его продает. Самый правильный вариант - указать ссылку на страницу магазина или на лот на eBay. На данном этапе это вас ни к чему не обязывает. Для первой поставки необходимо чтобы это были кораллы от продавцов именно из Флориды, желательно поближе к Майами. После того как будет ясен круг продавцов, кораллы которых хотят наиболее часто, с ними будут проведены переговоры и появятся точные цены поставки. Затем будет объявлен сбор денег в виде частичной предоплаты, думаю, что это будет не более 50% от окончательной стоимости коралла. Затем будет осуществлен привоз кораллов. При получении вам будет необходимо внести вторую часть оплаты. Отказаться от получения можно будет в двух случаях - если коралл мертвый или он принципиально отличается по размеру от заявленного. Разумеется, в этом случае предоплата будет полностью возвращена.
Сразу хочу подчеркнуть. Ради пары десятков кораллов никто не будет заморачиваться с этим делом. Поэтому первая поставка, если она вообще состоится, будет не ранее чем через пару месяцев. Оптовики также могут составлять свои списки. Для них цена будет пониже чем для розничных покупателей. Однако, сразу хочу подчеркнуть - никто из тех, кто пробивал данный канал поставки, не ставит своей целью нажиться
Еще одна деталь. Так как стоимость будет в значительной степени зависеть от веса, лучше не стоит засматриваться на большие кораллы и тем более рыбу. Хотя, если деньги позволяют - почему бы и нет