Перейти к содержимому

Open

Фотография

Совместные приобретения .

интернет-магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#261 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:02

Правельно

#262 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:14

И у меня без А и Б. Но мой заказ не менялся, так что, думаю, все в порядке.

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#263 Ольга

Ольга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:05

В правом нижнем углу движок надо сместить влево и будем А и В

#264 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:34

:ah: ну блин я ведь искал движок... в 2013 не разобрался где :biggrin:

#265 adventurer-77

adventurer-77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 405
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:24

У меня все правильно. Жду отмашки куда и сколько денег переводить.
С уважением, Сергей.

#266 gregor

gregor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:18

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, наверное Все проверили себя в списках. Какие дальше Наши действия? Были ли новости от продавца? Какую сумму, Кому и каким лучше способом переводить? Разговоры были про PayPal? Что порешили? А то движуха вроде пошла продавец ответил и опять тишина.

С Уважением Григорий.

#267 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 218
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:26

От продавца пока вестей нет. Вчера спросил его - в чем, собственно, проблема? Продавец то отвечает чуть ли не в реальном времени то молчит как рыба об лед :(

Мы с Ваге поразмышляли на эту тему и пришли к выводу что все, что отличается от стандартной покупки, приводит к клинчу техпроцесса и продавец начинает зависать...

#268 UneLarme

UneLarme

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 228

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:53

Ничего, как-нибудь переварит.
Спасибо Вам, Дмитрий, и всем,
кто Вам помогает в этом мегапроекте.
:)

#269 gregor

gregor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588

Отправлено 15 Январь 2013 - 14:37

Спасибо Дмитрий, за оперативный ответ и за координацию очередного заказа. Будем ждать, может и ответят и заказ придет к Логической развязки.

С Уважением Григорий.

#270 elka

elka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:01

У меня в заказе все правильно. Жду сумму и реквизиты для платежа. А платить только ПэйПэллом можно будет без вариантов? Я с этой системой платежа к сожалению не знакома ( Мне тогда нужны будут подробные инструкции. Могу на mastercard любого банка или на карточку сбера.
Я Лена.

#271 NDemon

NDemon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:25

Аналогично с пейпалом не дружу. Могу на WM, ЯД, просто через интернет банкинг на р/с

#272 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 071

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:59

Похоже, мероприятие отменяется, да?
Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#273 sobolyavka

sobolyavka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:01

Мне уже тоже так кажется (про отмену мероприятия). Там был корм который очень хотелось бы получить - аналог циклопиза, но к сожалению видимо не судьба.
Если кто-то из Петербурга хочет закупиться в другом магазине - проверенном где есть циклопиз (который я хочу попробовать на своих кораллах) и попилить доставку - жду в личке :).
без подписи

#274 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:44

Докладываю что с заказом. Я писал продавцу несколько раз после того как выслал объединенный заказ. В ответ - молчок. Спасибо Ваге, он согласился помочь в этом деле. Позвонил продавцу и спросил в чем проблема. Продавец на голубом глазу сказал что письма слал, но я в ответ молчал. Такое дело мне очень подозрительно, потому как ящик у меня гугловский, а те письма, на которые я отвечаю, Гугл никогда не заспамит! Продавец обещал Ваге что немедленно пошлет письмо. Но послал только после того как Ваге на следующий день позвонил снова. Пикантная деталь - после этого контактный телефон с сайта исчез! Тем не менее продавец теперь на письма отвечает, процесс пошел. Есть некоторые проблемки с ценой доставки - она выросла очень уж сильно. Ваге, снова не могу не сказать ему спасибо, продолжает общаться с продавцом на эту тему. Надеюсь что в ближайшем времени этот вопрос прояснится, о чем обязательно отпишем сюда.

#275 sobolyavka

sobolyavka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:50

А не может так случиться что потом после оплаты продавец также в молчанку начнет играть?
Мы просто уже это проходили к сожалению с мужем в опыте с зарубежными магазинами :((. Может у него в наличии нету всего что заявлено просто.. Складывается впечатление что ему не очень хочется продать. А может ему с Россией связываться не хочется.
без подписи

#276 sobolyavka

sobolyavka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:51

Ваше терпение и стойкость в борьбе с этим магазином достойны глубокого уважения. А магазин - редиски.
без подписи

#277 vahegan

vahegan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 079
  • Меня зовут:Վահե

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:33

Проблема в том, что по их словам, цена на доставку должна измениться с понедельника. У нее пока нет точных данных, и она сможет узнать цены только на следующей неделе. Но при этом точную стоимость пересылки будет известна только после того, как товар будет упакован в коробки (и станет известно, сколько именно коробок будет выслано).

Есть еще один момент - она сказала, что некоторые продукты не могут отправить за пределы Америки: Selco, декапсулированные яйца с выклевом, водорослевую пасту, живые цисты коловраток. Самое обидное - что они не хотят высылать Selco - для меня лично, например, это один из главных козырных продуктов, которые они предлагают. При том, мы с Димой пару раз писали, что он получал Selco без каких-либо проблем (я до сих пор использую любезно присланный Димой сэмплер и даже не храню его в холодильнике), но она проигнорировала и убрала эти продукты из заказа.

#278 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:41

Ваге, Селко можно без проблем выслать через форвардера типа Shipito, их сейчас как грибов после дождя :)

А вот декапсулированные яйца я бы не советовал брать - я получал такие от продавца с ебея, выклев был крайне низкий - шли они ко мне зимой, но почти месяц, видать всхожесть ушла в ноль :(

#279 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:26

Как то мутно у них в магазине????..............даже Куттер уже все отослал после пары вопросов по почте..........
Нет возможности разбить заказ на стандартные дозы с общей отправкой в один адрес?

#280 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:46

Как-то правда все очень настораживает и не вызывает доверия. Теоретически - сумма заказа немаленькая, и, если даже они не могут что-то отправить и т.д. - то просто хранить молчание, а потом убирать телефон после звонка - еще более странно. Честно говоря - мне вообще не хочется уже у них ничего заказывать, для себя, по крайней мере. Был уже пренеприятный опыт со вполне уважаемым американским магазином.

Нет возможности разбить заказ на стандартные дозы с общей отправкой в один адрес?

А что такое "стандартная доза" ?
Не думаю, что они собирались отправлять что-то "нестандартное" для себя, у всех магазинов с этим нет проблем. Если что - двумя посылками шлют. Если имеются ввиду много маленьких посылок - то это скорее сложнее им - паковать, бумаги делать, отправлять. Проще уже было бы, чтоб они сразу слали по нужным адресам сами сформированные заказы.
Инициатива интересная, но не уверена, что "один адрес" - если его спросить - будет очень рад перспективе получать методично 15-20 посылок :).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: