Отправлено 27 Январь 2013 - 13:09
Отправлено 27 Январь 2013 - 13:09
Это все так, да не совсем - если таможенник решит, что это коммерческая партия, то будь готов растамаживать. Я так растамаживал (несколько дней беготни и езды в соседний город в моих условиях) полоску из 20 smd резисторов весом 5 грамм и стоимостью 100 рублей.на физика: В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:02
Ян, а в моем случае, например, этот вариант совсем не интересен. И то и другое - высококачественный корм, который я буду использовать не в качестве единственного (не люблю кормить рыб одним и тем же, тем более, сухарями), а в качестве разнообразия рациона плюс как источник разных витаминов, астаксантинов и т. п.Так или иначе - как вариант - попробовать заказать у них только первые два корма, с которых, собственно, начинали, сократив заказ таким образом. И настоять, чтоб отправили, конечно, обычной почтой. Тем более, что скидка за остальные позиции всего 5%
А вот все остальные позиции практически уникальны - лиофилизованные коловратки, копеподы и прочее в других местах купить намного сложнее. При том, мне очень понравилось качество этих продуктов и реакция кораллов на них, да и рыбам нравится - самое то в разные самомесы замешивать. Тот же Селко - это бомба, намного лучше Селкона и АминОмега (являюсь активным пользователем и апологетом применения этих продуктов минимум года три). То есть, без селко и лиофилизированных позиций мне заказ совсем не интересен.
Думаю, при такой расстановке сил наш групповой заказ распадается. Возможно, имеет смысл попробовать участникам заказа объединиться в более мелкие группки по территориальному принципу. А именно, люди из одного города или одного района могут попробовать объединиться в группки по 3-4 человека и сделать совместные заказы для удешевления транспортных расходов. Волочиться с этим магазином из-за 20% скидки на корм не имеет смысла, т. к. если покупаешь фунт или пол-фунта корма, в абсолютном выражении эта скидка мизерна. При том, эти мелкие заказы магазин отработает гораздо эффективней, ибо будет работать по своей отработанной технологии и без всяких лишних движений. Повторяю, если возникнут какие-то проблемы с большим групповым заказом, заварится густая каша - некоторые участники начнут качать права и предъявлять требования, магазин будет отвечать через раз и вообще вести себя неподобающим образом, а страдать от этого больше всего будут люди, безвозмездно взявшие на себя бремя организации этого предприятия.
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:52
А в моем (думаю и многих) интересен... как только начинаем мудрить и добавлять до больших сумм, так начинаются проблемы (был уже опыт с КартеромЯн, а в моем случае, например, этот вариант совсем не интересен...
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:16
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:39
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:36
стоимость доставки в Питер - 131 usd. - чудесный ценник на доставку.
Похоже, покупателей из России решили отмести стоимостью доставки.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:44
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:47
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:51
Хорошая служба, - нам с мужем нравится.
Я бы может откуда-то икру устриц (вдруг не испортится...?) и циклопиз еще взяла туда же на пробу.
и я бы еще вот эту штуку заказала http://reefbuilders....wer-coral-food/
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:57
Утопия! Она же мороженая - без холодильника за сутки протухнет. И в посылке все остальное провоняет до невозможности.Я бы может откуда-то икру устриц (вдруг не испортится...?) и циклопиз еще взяла туда же на пробу.
Лучше попросить кого-нибудь привезти самолетом: в пенопластовый футлярчик и в чемодан - размерзнуться не успеет.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:57
С уважением, Иван.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:05
Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:24
Анатолий, давайте через шипито попробуем, а?
Хорошая служба, - нам с мужем нравится.
Я бы может откуда-то икру устриц (вдруг не испортится...?) и циклопиз еще взяла туда же на пробу.
и я бы еще вот эту штуку заказала http://reefbuilders....wer-coral-food/
я тогда немного тай-аут возьму, пообщаюсь с приятелем, он через шипито много возит, думаю, к его доставкам присоседиться.
интересный корм по ссылке )
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:02
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:02
при этом, получили бы огромное кол-во продаж, а некоторые монстры, вообще никуда, кроме штатов и канады не шлют, а жаль.
Непонятен подход, вроде бизнесом занимаются, какая разница куда продавать.
брайншримпдирект вообще молодцы, ушли в аут, когда нормальный заказ образовался.
я просто на опыте не морского интернет-шоппинга убедился, что наш рынок иногда просто прорыв в продажах для европейских интернет-магазинов.
может не по теме, это не реклама, модераторы могут удалить, для любителей испанского хамона магазин jamonshop.es, шлет к нам, таможня не возражает )
так у хозяина магазина бизнес растет, как на дрожжах, из-за русских покупателей.
наболело немного ... )
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:33
как думает коллективный мозг, есть ли смысл пробивать американских монстров, таких. как www.bulkreefsupply.com или drsfostersmith.com на доставку к нам,
или забить ?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:38
Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:15
Испания и штаты - разница, последним своего хватает, видимо. Особенно, учитывая, что они, вообще остальной мир не очень имеют ввиду в большинстве, он далеко. Исключения есть - и хорошо
Спасибо за ссылку на хамон
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных