Юр, ну как вскрытие прошло?На выходных разберу свой ATI, там вроде как раз такая крыльчатка, напишу что об этом думаю.
Ты уж тогда сразу замеры делай (всего чего - ячейки, посадочное место , диаметр, толщина и тд)
У тебя какая помпа 4000?
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:06
Юр, ну как вскрытие прошло?На выходных разберу свой ATI, там вроде как раз такая крыльчатка, напишу что об этом думаю.
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:54
Популярное сообщение!
Юр, ну как вскрытие прошло?
Ты уж тогда сразу замеры делай (всего чего - ячейки, посадочное место , диаметр, толщина и тд)
У тебя какая помпа 4000?
Со мной как обычно-никто не напомнил, я и забыл.
Помпа у меня не знаю как называется. 34W 1500l/h air вроде.
Отправлено 08 Июль 2016 - 23:08
Из особенностей- соты к внешней стороне уменьшаются.
И каждый ряд смещен относительно предыдущего от 0.5 шага до 0.3 ближе к внешнему, причем как вертикальный ряд, так и горизонтальный.
Короче соты идут в шахматном порядке в обоих плоскостях.
Отправлено 09 Июль 2016 - 06:30
Отправлено 09 Июль 2016 - 14:17
74(диаметр)*20мм
Ижектор супер замудренной конструкции, как будто спецом пытались сделать что бы выглядело посолиднее, но по факту воздух 8мм вход, вода-16мм
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:55
А какой диаметр кольца сужения забора воды? Тот, что перед забором воздуха.74(диаметр)*20мм
Ижектор супер замудренной конструкции, как будто спецом пытались сделать что бы выглядело посолиднее, но по факту воздух 8мм вход, вода-16мм
Отправлено 16 Июль 2016 - 16:24
Юр,а можешь выложить фотки и размеры по инжектору? Ну и как он разбирается?74(диаметр)*20мм
Отправлено 17 Июль 2016 - 12:49
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:07
Я потому просил, что как раз легко разбирается, чтобы от соли чистить только воздушный патрубок. Типа вообще как трубу с трубы снять.Не вижу смысла, ижекторы от китайских пенников удобнее и лучше.
Эта фигня ещё не разбирается, трудно очень воздухозаборник от соли очищать.
Отправлено 15 Август 2017 - 14:04
Здравствуйте!
Как пенник с новой помпой и модернизированной крыльчаткой в работе показал за это время?
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Рабочий уровень пенникаАвтор Артем1990 , 10 июн 2024 пенник, флотатор, скиммер, самп |
|
|
||
Бренды, Производители →
Black-Reef - изготовление скиммеров →
СкиммерыАвтор Pikal_off , 25 дек 2023 Скиммер, Пенник, пеноотделитель |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Jebao разных моделейАвтор OrlandO , 09 ноя 2023 Jebao |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Выбор китайского светильника (цена/качество/удобство)Автор vaniamix , 18 июн 2023 LED, китайский_свет, светильник и 7 еще... |
|
|
||
Вопрос решен
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Пенник выбивает пузырькиАвтор dr.Who , 04 июн 2023 Пенник, скиммер, Нано-риф и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных