Перейти к содержимому

Open

Фотография

ReeFlowers - cоль и добавки для морских и пресноводных аквариумов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Рифовод

Рифовод

    Продвинутый пользователь

  • Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 448
  • Откуда:Москва

Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:33

Прикрепленный файл  лого.jpg   26,85К   126 скачиваний

ReeFlowers - cоль и добавки для морских и пресноводных аквариумов. 

 

Уважаемые покупатели, мы рады представить новый бренд на нашем рынке - ReeFlowers, который успел хорошо зарекомендовать себя в Европе, Азии и Америке. В ассортименте: качественная соль для морских и пресноводных аквариумов, добавки микроэлементов для аквариумов, различные варианты наборов для баллинга, а также НОВИНКА - упрощенный двухкомпонентный баллинг. Кроме наборов добавок для кораллов также добавки для цихлид и дискусов, микроэлементы для акваскейпов , пресноводная соль и многое другое.

 

 

Соль:

 

Прикрепленный файл  caledonia-sea-sal-фt.jpg   46,44К   130 скачиваний

CALEDONIA SEA SALT

Морская соль ReeFlowers Caledonia Sea Salt производится из натуральной морской соли. Не содержащая добавок, морская соль ReeFlowers Caledonia обогащена высокоочищенными минералами  (кН, кальций, магний, калий и стронций) для быстрого и здорового роста кораллов и других рифовых организмов. Элементы, которые могут способствовать образованию водорослей, такие как нитраты, железо и силикаты, были удалены из состава.

Продукт создан с использованием технологии Smart Particle Technology ©, для гарантии стабильности параметров воды.

 

Цена : 6,5kg – 1390р

            22,5kg- 4190р

 

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ

SMART PARTICLE TECHNOLOGY ©ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИ КАЖДОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!

ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ  при солености 33.5 ppt
Alk/Kh:
3.3 meq/L / 9.5 dkh
Ca: 420 ppm

 

Прикрепленный файл  coral_salt-ф.jpg   32,15К   120 скачиваний

CALEDONIA CORAL SALT

Соль  ReeFlowers Caledonia Сoral Salt производится из натуральной морской соли и специально разработана для рифовых аквариумов. Не содержащая добавок, соль для коралловых аквариумов ReeFlowers Caledonia обогащена высокоочищенными минералами (кН, кальций, магний, калий и стронций) для быстрого и здорового роста кораллов и других рифовых организмов.

Чтобы сохранить яркие цвета кораллов и обеспечить здоровье всех организмов вашего рифового аквариума, разнообразие микроэлементов в составе коралловой соли ReeFlowers Caledonia было сформировано при помощи исследований образцов натуральной океанской воды. Вещества, которые могут способствовать образованию водорослей, такие как нитраты, железо и силикаты, были удалены из состава.

Продукт создан с использованием технологии Smart Particle Technology ©, для гарантии стабильности параметров воды.

 

 

Цена : 6,5kg (ведро) – 1500р

            22,5kg (ведро)- 4490р

            25 кг (мешок) - 4650р

 

ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ при солености 33,5 ppt

Alk/Kh: 3.6 meq/L / 8.5 dkh
Ca: 430 ppm
Mg: 1360 ppm

 

 

Прикрепленный файл  reef_salt-ф.jpg   36,18К   123 скачиваний

CALEDONIA REEF SALT

Соль ReeFlowers Caledonia Reef Salt производится из натуральной морской соли и специально разработана для рифовых аквариумов. Рифовая соль ReeFlowers Caledonia не содержит примесей и обогащена высокоочищенными минералами (кН, кальций, магний, калий и стронций) для быстрого и здорового роста кораллов и других рифовых организмов.

Чтобы сохранить яркие цвета кораллов и обеспечить на долгий срок здоровье всех организмов вашего рифового аквариума, разнообразие микроэлементов в составе коралловой соли ReeFlowers Caledonia было сформировано при помощи исследований образцов натуральной океанской воды. Вещества, которые могут способствовать образованию водорослей, такие как нитраты, железо и силикаты, были удалены из состава.

Продукт создан с использованием технологии Smart Particle Technology ©, для гарантии стабильности параметров воды.

 

Цена : 6,5kg (ведро) – 1650р

            22,5kg (ведро)- 4700р

            25 кг (мешок) - 4850р

 

 

ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ при солености 33.5 ppt

Alk/Kh: 3.9 meq/L / 11 dkh
Ca: 460 ppm
Mg: 1400 ppm
K: 420 ppm

 

Добавки:

 

Высокоочищенная серия для морской воды

 

Прикрепленный файл  на-фор1.jpg   34,47К   122 скачиваний

CALEDONIA MINERAL SALT

- ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ МОРСКОЙ СОЛИ

- СПЕЦИАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА КОРАЛЛОВ

- НЕ СОДЕРЖИТ примесей

ReeFlowers Caledonia Mineral Salt производится в соответствии со средним потреблением. В 1 кг содержится не менее 360.000 ppm (20.000 dkH) CO3, 120.000 ppm кальция, 20.000 ppm магния, and 10.000 ppm калия на  1 kg

Морская вода содержит много элементов, которые постоянно потребляются кораллами, рыбами и другими водными организмами. Эти элементы необходимо регулярно пополнять, чтобы сохранить живые организмы в аквариумах здоровыми и сохранить их цвета яркими.

 

Объем упаковки: 5500g (5500ml)

Цена - 3210р

 

 

Прикрепленный файл  pure-pottassium-500gr.jpg   13,43К   118 скачиваний

ReeFlowers Pure Potassium является высокоочищенным и содержит минимум 500 000 ppm калия на килограмм. Калий является ключевым компонентом коралловых скелетов. Его недостаток приглушает цвета и вызывает потерю тканей. Пигменты, которые создают фиолетовый и синий цвета, присутствующие в некоторых полипах, важны для регулирования неврологических функций и потребляются многими живыми организмами в аквариумах.

 

 

Баллинг

 

Прикрепленный файл  Без-имени-1.jpg   41,23К   118 скачиваний

 

 

Набор жидкого баллинга:

Прикрепленный файл  бал.jpg   32,61К   135 скачиваний

 

A : kH Blend/ смесь KH

B : Calcium Blend/ смесь кальция
C : Magnesium Blend/смесь магния
D : Ionic Balancer & Trace Elements/ ионный балансер и микроэлементы
 

 

kH Blendэто высокоэффективная добавка для повышения щелочности и карбонатной жесткости, являющаяся прекрасным решением для улучшения развития структуры кораллов, раковин моллюсков, и простейших аквариумных жителей.

Объем 3л

Цена - 1080р

 

Calcium Blend - раствор ионного кальция высокой концентрации, который помогает структурному развитию кораллов, устриц и других обитателей аквариума. Кальциевая смесь содержит не менее 150.000 ppm  кальция в каждой 1-литровой бутылке.

Объем 1л, цена - 810р

Объем 3л, цена - 1600р

 

Magnesium Blend - это ионно-магниевый раствор высокой концентрации, который способствует структурному развитию кораллов, устриц и других обитателей аквариума. Магниевая смесь содержит минимум 100.000 ppm магния в каждом литре.

Объем 1л, цена - 750р

Объем 3л, цена - 1460р

 

Ionic Balancer & Trace Elements обеспечивает ионную стабилизацию и необходимые микроэлементы, найденные в морской воде. Кораллы, рыбы и другие морские животные нуждаются в микроэлементах, содержащихся в естественной морской воде. Регулярное использование этих добавок в  рифовые аквариумы поможет сохранить  их обитателей здоровыми, а цвета яркими.

Объем 1л, цена - 610р

Объем 3л, цена - 1110р

 

 

ПОРОШКОВЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ БАЛЛИНГА

Прикрепленный файл  бал-сух.jpg   56,58К   118 скачиваний

 

APure kH/ Чистый kH

BPure Calcium/ Чистый кальций 

CPure Magnesium/ Чистый магний
DIonic Mineral Salt/ Ионная минеральная соль

 

Pure kH отличается высокой чистотой и используется для повышения карбонатной жесткости (кН). Он необходим для роста коралловых скелетов, раковин устриц и других подобных скелетных организмов. Чистый kH помогает увеличить щелочность в аквариумах и восстановить стабильность pH.

Объем 1л, цена - 740р

Объем 3л, цена - 2480р

 

Pure Calcium содержит кальций высокой чистоты. Кальций необходим для роста коралловых скелетов, раковин устриц и других подобных скелетных организмов. Он содержит не менее 300 000 ppm кальция на килограмм. В рифовых аквариумах, если уровень кальция составляет около 440-460 ppm и предусмотрены другие физические и химические требования, этот продукт поможет кораллам и другим скелетным организмам расти быстрее.

Объем 1л, цена - 830р

Объем 3л, цена - 2730р

 

Pure Magnesium содержит магний высокой чистоты. Магний необходим для роста коралловых скелетов, раковин устриц и других подобных скелетных организмов. Он содержит минимум 250000 ppm магния на килограмм.

Объем 1л, цена - 830р

Объем 3л, цена - 2730р

 

Ionic Mineral Salt - это морская соль, не содержащая хлорида натрия. Она содержит ионные минералы и микроэлементы, естественным образом содержащиеся в морской воде, которые постоянно потребляются кораллами, рыбами и другими водными организмами. Эти элементы необходимо регулярно пополнять, чтобы сохранить живые организмы в аквариумах здоровыми, а их цвета яркими.

Объем 1л, цена - 960р

Объем 3л, цена - 3110р

 

Также в наличии

Прикрепленный файл  цвет.jpg   86,74К   122 скачиванийПрикрепленный файл  легкий баллинг.jpg   46,49К   125 скачиванийПрикрепленный файл  кальквассер-форум.jpg   66,67К   121 скачиваний

 

 

Различные микроэлементы и добавки для морских и пресноводных аквариумов, уголь, пресноводная соль для цихлид и дискусов, очистители воды и многое другое. Вся продукция ReeFlowerотличается высочайшим качеством и востребована аквариумистами по всему миру. Полный список  вы можете посмотреть здесь:

https://reefovod.ru/...d/35-reeflowers


Москва, ул Иловайская д3, стр9,  (м. Марьино)
Телефон +7(495)227-68-40 Viber, whatsapp: +7(985)227-68-40





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных