Перейти к содержимому

Open

Фотография

Приготовление стейков по технологии Су-вид


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 08 Январь 2021 - 22:10

Ладно попробую, жалко 400$ если не получиться.  :biggrin:



#122 huhrik

huhrik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 598
  • Меня зовут:Михаил
  • Откуда:Москва, САО

Отправлено 09 Февраль 2021 - 11:57

А штука то универсальная. Мне в приобретении жена отказала, со словами нет термической обработки - привет всем паразитам из мяса.

https://mysku.ru/blo...ress/84361.html



#123 НикоШ

НикоШ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 526
  • Откуда:Калининград

Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:06

И вопрос, например паразиты в мясе и обработка происходит при низких температурах. Как быть?

Уже при +60*С белок денатурирует. У паразитов нет системы терморегуляции, так что они тупо варятся при такой температуре. Дохнут, ну, или готовятся вместе с мясом. НЕ выживают. Длительное время готовки - чтоб температура равномерно "проникла" по всей толще продукта, ни один не выжил. Как по мне, это (в плане паразитов) намного безопаснее, чем жарить то же мясо на сковородке "с кровью".

Ну, и, про проверенное ветеринарами мясо - тоже абсолютно правильно сказали. :wink:


  • Sleepy это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных