Перейти к содержимому

Open

Фотография

Белоснежные светильники Kessil A360X точно появятся на рынке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 148

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:07

Автор: Джейк Адамс

Несколько месяцев назад на MACNA мы заметили нечто, действительно привлекшее наше внимание, - белоснежный светильник Kessil A360X. С момента появления светильников Kessil модели черного цвета были рассчитаны на аквариумный рынок, а белые светильники встречались только у моделей, спектр которых был рассчитан на садоводческое применение.

white-kessil-A360x.jpg

Наш первоначальный энтузиазм в отношении нового «сочетания цветов» был оправдан: в прошедшие выходные на Reefapalooza компания Kessil сделала шаг вперед и представила полностью белую модель A360x. И если в Орландо светильник Kessil был белый с черными проводами и кронштейном, то представленная в Чикаго модель была полностью белая, включая кабели и кронштейн, даже рефлектор (отражатель) был белый.

И если кабель питания и кронштейн могли быть наспех покрашены для выставки, то рефлектор явно был выполнен в белом цвете, что подтверждает вероятность того, что это «ангельское» сочетание появится на рынке. Мы не думаем, что скоба для кронштейна тоже должна быть белой, т. к. она может отвлекать на себя внимание, разрывая четкие линии наших любимых бескаркасных систем.

Пока что мы видели белые светильники Kessil A360x, рассчитанные на пресноводные аквариумы, остается только уточнить, появятся ли белые модели для морских систем.
 
Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

 


  • Полина Родионова и demin это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных