Перейти к содержимому

Open

Фотография

Компания Red Sea анонсировала новые системы Reefer XL


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 148

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:47

Автор: Джейк Адамс

Red Sea Reefer XL 200, 300, 750 и 900 – еще четыре новые модели, недавно анонсированные в качестве дополнения к линейке морских и рифовых аквариумов «все в одном» премиум класса. Эти новые варианты Reefers XL включают две маленьких системы Reefer 200 и 300 и две новые гигантские системы - Reefer XL 750 & 900.

red-sea-REEFER-3XL-900.jpg
Смущает немного тот факт, что Reefer XL 200 и 300 практически не отличаются в размерах от Reefer XL 170 и 250, будучи только на дюйм (2.5 см) выше и на три дюйма (7.6 см.) шире. Red Sea и раньше предлагала отдельные модели Reefer, которые отчасти совпадали по размерам, но в отдельных странах зачастую востребованы системы определенного размера, поэтому компания Red Sea намерена представить на рынке все четыре модели.

red-sea-reefer-xl-200.jpg

red-sea-reefer-xl-300.jpg

Однако, основное отличие Reefer XL 200 и 300 - в характеристиках тумбы, где в качестве материала используется клееная фанера вместо прессованной древесины (ДСП) и регулировочные ножки; в целом, тумба, определенно, стала лучше.

red-sea-reefer-xl-200-300.jpg

Кроме того, компания Red Sea также анонсировала модернизацию двух моделей большого размера, Reefer XL 750 и 900. Red Sea Reefer XL750 станет уже третьей версией, модернизированной за счет утолщенного стекла, двойного возвратного выпускного отверстия и большего скиммера для повышения эффективности скимминга и газообмена. Но что действительно обращает на себя внимание в новой линейке Reefer XL – недавно анонсированная система Reefer XL 900.
red-sea-REEFER-XXL750-v3.jpg
Как следует из названия модели, Red Sea Reefer XL900 - это 900-литровый аквариум-монстр, если судить по меркам аквариумного рынка серийного производства. Эта двухметровая громадина предлагает общий объем 900 литров, включая самп, который разделен на две части.

Это не первый подобный дизайн сампа, но первый от такого крупного производителя аквариумных систем как Red Sea; вспомогательный самп может использоваться в качестве дополнительного объема для сампа, рефугиума или же его можно перекрыть и превратить в резервуар для автодолива. Компания Red Sea продолжает отстаивать свою позицию в качестве одного из мировых лидеров на рынке готовых рифовых систем, а представленные три новые модели Reefer XL расширяют диапазон возможностей для настоящих и будущих риферов.
 
Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru
spacer.gif

  • Анатолий Давыдов это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных