Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

помпа Jebao SLW 30M Wi-Fi не подключается к телефону

Jebao SLW 30M Wi-Fi

Лучший Ответ Gast , 12 Июнь 2020 - 21:36

а на айфоне после NEXT загорается на помпе зеленая лампа и вайфай помпы отключается


 

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Malamut999

Malamut999

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 108
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 17 Январь 2022 - 09:47

Я тоже долго бодался с этими девайсами (подъем, дозер, течение). Победа была за мной после того, как подключил телефон к домашней Wi-Fi и GPS и после этого полез в приложение. Теперь всё как по маслу.



#42 Катринка

Катринка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 391
  • Меня зовут:Екатерина
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 23 Январь 2022 - 02:06

у меня точно также!!!!! Все супер!!!!! Все подключил!!! Спасибо огромное!!!!:)))))))))

Подскажите, как Вы в итоге подключили помпу, у меня с лампой точно такая же проблема(((

#43 Вадим

Вадим

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 543
  • Откуда:Одинцовский район

Отправлено 23 Январь 2022 - 11:20

Не факт, что поможет, но например когда настраиваются умные wi-fi лампы, то производитель настоятельно рекомендует первое подключение делать на близком расстоянии от роутера (1, 5 метра). Не знаю как это работает, но сейчас при первом подключении IOT подключаю рядом с роутером. Попробуйте.

#44 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 401
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 23 Январь 2022 - 13:49

Отключите диапазон 5г
Создайте мастер устройства типа роутера все остальные его будут использовать как шлюз
Потом подключайте остальные устройства

#45 Руслан Х

Руслан Х

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 23 Январь 2022 - 21:33

У меня проблемы с WI-FI сетью появились после сброса настроек телефона. При попытке подключения контроллер моргал и как будто подключался но после 100 % выходила ошибка . Проблему решил так: нужно удерживать иконку программы и выбрать " о приложинии "  и там во вкладке " другие разрешения" -состояние wi-fi выбрал всегда разрешать . И вообще в "о приложении " разрешил все что мог . После чего телефон нашел помпу и теперь я могу ею управлять 

 

Прикрепленные изображения

  • Снимок 1.PNG
  • Снимок0.PNG


#46 DAN 555

DAN 555

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208
  • Меня зовут:Денис
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 Февраль 2022 - 17:34

Вот и я столкнулся с подобной проблемой. Купил новую помпу в дополнение к тем что уже установленны в аквариуме. Помпа обнаруживается программой, подключается, но после вываливается ошибка и управление с телефона не работает (IPhone 7)

Прикрепленные изображения

  • AAEB3FD7-D5C5-4A98-889F-D773564E650D.jpeg


#47 dimon_77

dimon_77

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 278
  • Откуда:Москва, Новогиреево

Отправлено 02 Февраль 2022 - 18:07

У меня было также. Долго мучался. Но по рекомендации в одном из последних постов, я предоставил все мыслимые и немыслимые разрешения, выставил роутер на 2.4 ГГц и подключился с первого раза, Аш охренел от неожиданности.

#48 Areef

Areef

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 16 Апрель 2022 - 21:49

Народ подскажите пожалуйста, а что без роутера помпу к телефону не подключить вообще? У меня не получается подключиться к телефону. Мне сказали что нужен домашний интернет и роутер, а без него никак. Не пойму, почему её нельзя просто подключить к WiFi телефона????

#49 Дядюшка Мокус

Дядюшка Мокус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Балашиха

Отправлено 16 Апрель 2022 - 22:48

По личному опыту подключения Wi-Fi светильника к телефону могу рекомендовать попробовать сначала отключить мобильную передачу данных на тлф, а затем подключать девайс к нему через Wi-Fi.

#50 Areef

Areef

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 18 Апрель 2022 - 22:30

По личному опыту подключения Wi-Fi светильника к телефону могу рекомендовать попробовать сначала отключить мобильную передачу данных на тлф, а затем подключать девайс к нему через Wi-Fi.

а домашний интернет с роутером нужен???

#51 Дядюшка Мокус

Дядюшка Мокус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Балашиха

Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:13

В моём случае при подключении роутер не использовался

#52 tivaan

tivaan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Меня зовут:Василий
  • Откуда:МО, Котельники

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 21:32

А некто не сталкивался с такой проблемой, всё подключается к приложению, но управлять можно только дозатором, можно войти в панели управления устройствами, но там всё не активно и не реагирует, что делать?

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_2022-09-17-21-03-10-082_com.jebao.android.jpg


#53 KIR.ill

KIR.ill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 221
  • Меня зовут:Кирилл
  • Откуда:Зеленоград

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 11:31

А некто не сталкивался с такой проблемой, всё подключается к приложению, но управлять можно только дозатором, можно войти в панели управления устройствами, но там всё не активно и не реагирует, что делать?

Попробуйте перезагрузить эти устройства. На пару минут выключите из розетки и включите опять

#54 tivaan

tivaan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Меня зовут:Василий
  • Откуда:МО, Котельники

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 15:42

Не, это не помогает.

#55 KIR.ill

KIR.ill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 221
  • Меня зовут:Кирилл
  • Откуда:Зеленоград

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 19:36

Не, это не помогает.


А на пультах помп моргает значек wi-fi?

#56 tivaan

tivaan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Меня зовут:Василий
  • Откуда:МО, Котельники

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 20:01

А на пультах помп моргает значек wi-fi?

Подключение все как по инструкции проходит. Приложение распознает устройство, но управлять им не дает.



#57 Баян

Баян

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447
  • Откуда:Москва, ЗАО

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:34

Нужна новая версия приложения: 1.30. 

Вот ссыль. Выложил на файлообмен. Мне ее разрабы прислали. 

Сюда прикрепить не получится - размер более 20 мегов.

https://fex.net/ru/s/vsfdkcx



#58 tivaan

tivaan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Меня зовут:Василий
  • Откуда:МО, Котельники

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 10:26

Нужна новая версия приложения: 1.30. 

Вот ссыль. Выложил на файлообмен. Мне ее разрабы прислали. 

Сюда прикрепить не получится - размер более 20 мегов.

https://fex.net/ru/s/vsfdkcx

Спасибо огромное! Все заработало. Не знаю как и отблагодарить... 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных