Перейти к содержимому

Open

Фотография

БСК - Ответы на часто задаваемые вопросы.

БСК ООО БСК Соль Tropic Tropic Marin Pro Reef Pro Reef Mix Mix Bio Actif Syn Biotic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 437
  • Меня зовут:BSK

Отправлено 24 Март 2021 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Дорогие Аквариумисты,

появилась тема https://reefcentral....m-pro-rif-miks/,

где без основания ставится под сомнение высокое качество продукции Тропик Марин.

В теме отсутствуют доводы, доказательства, иные факты. На призывы опытных пользователей форума и администраторов остановиться и прекратить это,  инициаторы не реагируют. Мы призываем всех любителей морского аквариума обращаться по любым вопросам, касающимся продукции Tropic Marin на прямую в "БСК-Соль" +7(4722) 205-231; 555@bsk1.ru. Это позволит разобраться в конкретных ситуациях и выявить наилучшее решение вашей ситуации.

Чтобы заявленная ложная информация не получила распространения, считаем нужным поставить точки над Ё и рассказать о реальном положении дел.

1) О СОЛИ С ПРИСТАВОКОЙ МИКС.

Микс (MIX) уже нет в продаже. Отношения к спец позициям Тропик Марин для крупных океанариумов с дорогими кораллами и рыбами он не имеет. В 2019 он использовался, чтобы понять, как товар будет проходить таможню. Параллельно получались все разрешение от таможни и органов, на что ушло много времени и работы. Как документы появились на руках. Товар пошёл в обычной упаковке.

Качество товара Pro-Reef Sea salt  или  Pro-Reef Mix везде одинаковое. Отзывы клиентов на форуме это подтверждают.

2) О ФАСОВКЕ СОЛИ

БСК не фасует соль, соду, пасту, соки и тд. Ни пищевую, ни техническую, ни какую другую. Мы крупнейший оптовик и импортёр данных продуктов.

Ежегодно поставляем почти 200 тыс тонн продукции на ведущие предприятия РФ. Продукция произведена за границей.

3) РАЗНЫЕ КОМПАНИИ

ООО БСК (Белгородская соляная компания), не имеет отношения АО БСК - Башкирская содовая компания, которую недавно национализировали. Мы любим животных и также ратуем за сохранение Шиханов в Башкирии.

4) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

БСК - официальный дилер Тропик Марин. Товар производится в Германии и поставляется в РФ.

Далее мы поставляем его в магазины и напрямую клиентам.

Подтверждения есть и на сайте Тропик Марин, и в видео, где говорит их Директор Экхарт Хаеберлин.

https://www.tropic-m...ern-europe7.pdf

5) О ЖАЛОБАХ

Нам приятно внимание, которое мы вызываем своей качественной работой, лучшей доставкой и сервисом.

Не всем это нравится, есть конкуренты, есть те, кто старается испортить нашу репутацию и это нормально. Есть те, кто жалуется в органы и к нам приходят проверки, и мы их успешно проходим. Это нормально, но увы для них, безрезультатно - у нас всё в белую, с документами и законно. Призываем всех работать честно, открыто, корректно.

6) ДОКУМЕНТЫ

Мы открыто предоставляем любые документы на товар в соответствии с законом. Предоставлять документы, содержащие коммерческую тайну мы не будем. То что можем - опубликуем.

7) БЛАГОДАРНОСТЬ

Нам очень приятно читать отзывы наших клиентов о товаре. Благодарим вас, что выбираете Тропик Марин.

Пишете больше отзывов и присылайте фотографии ваших чудесный аквариумов. Хотите заехать познакомиться - приезжайте.

БОНУС

Дадим скидку каждому покупателю, кто опубликует отзыв с продукцией Тропик Марин - запишет сильный видео отзыв рядом со своим прекрасным аквариумом и Tropic Marin в кадре.

Так же прилагаем документы к вашему вниманию: сертификат страны происхождения и немецкая экспортная декларация

Прикрепленные изображения

• БСК Официальный дилер.JPG
  • Документ 1.jpeg
  • Документ 2.jpeg

• Полина Родионова, Кузнецов Михаил, Venedikt и 9 другим это нравится

#2 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546

Отправлено 24 Март 2021 - 19:30

Молодцы! Все честно, открыто и своевременно! Этакий "НАШ ответ Чемберлену"! Но  - слово не воробей, пошёл  записывать отзыв о моей любимой соли и АФР на фоне аквы! Если 2 отзыва, скидки суммируются? :) А 3? :) 

• Lumex это нравится

#3 druhasw

druhasw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 26 Март 2021 - 20:34

Видимо этот шум с "некачественный" солью нужен был, что бы продать 50 вёдер по 95€...

Прикрепленные изображения

• IMG-20210326-WA0005.jpg

• Григорий, Bolo и БСК это нравится

#4 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 774
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 26 Март 2021 - 21:38

*
Популярное сообщение!

95 йоро, не ошибся?это как-бы чуть меньше, чем в 2 раза выше рынка... Они там дирола обжевались?

#5 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2021 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Видимо этот шум с "некачественный" солью нужен был, что бы продать 50 вёдер по 95€...

Коллеги, добрый день! Благодарим за информацию.

Мы проверили данный факт подлога и обмана покупателей, и действительно продают серый Тропик Марин по 95 Евро за ведро по курсу ЦБ на день оплаты. Это без малого 8550 (95 евро) рублей, против цены 5700 (63.3 евро) рублей за аналогичное ведро 25 кг на сайте БСК-СОЛЬ , а от двух штук по 5500 руб/шт. + БЕСПЛАТНАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА и отгрузка в 90% случаев день в день. 

Они подчеркивают, что их товар ввозится в серую, говорят, что предоставлять документы на него не будут, доказывать ничего не будет, а верить мы им должны потому, что у них цена 95 евро, и есть те, кто берёт. При этом "те, кто берёт", это именно те, кто больше всего пытается негативно отзываться о нашей работе и качестве товара. Получается очень подозрительная взаимосвязь. Также в разговоре серый поставщик даёт резко негативную и не достоверную информацию о нас и нашей работе, а также о ряде других магазинов, которые прямо или косвенно не официально продают продукцию Тропик Марин. 

Данные события - это очевидный факт недобросовестной конкуренции, подлога и подмены понятий, а так же попытка очернить ведущий мировой бренд товаров для аквариума, ради собственной наживы.
Считаем так действовать не допустимо. Если конкурировать - то честно и в правовом поле, не пытаясь очернить конкурента, а если и говорить - то только о себе и своих преимуществах. Призываем всех участников рынка поступать именно так.

Кто за этим стоит мы знаем, пресечь подобные факты можно весьма жёстко как по линии Тропик Марина, так и по линии других товаров, которыми данные лица занимаются. Тк там есть серьезные нарушения законов.
Давайте жить и работать мирно!

--------------

Хотим подчеркнуть, что данное сообщение относится только к тем, кто связан с происходящим подлогом,
и не относится к конструктивной клиентской критике, которая помогает нам стать лучше.

Мы понимаем, что кому-то нравится продукция одного бренда, кто-то находит преимущества в других - и это нормально. Также как нормальна конструктивная критика и любые вопросы, которые вы можете адресовать нам на почту 555@bsk1.ru или по телефону 8-800-333-50-88. Приняв такое обращение, мы вместе с вами выработаем решение и если нужно, обратимся в Германию, тк. качество товара и безопасность морских обитателей и кораллов на первом месте.

Также хотим поблагодарить, всех клиентов, кто регулярно работает с БСК-СОЛЬ и приобретает товары Tropic Marin. Мы наблюдаем колоссальный рост заявок на поставку и рады, что теперь вы можете приобретать полный ассортимент товаров ТМ в РФ.
Если у вас есть вопросы по линейки продукции Tropic Marin, а также любые вопросы по вашему аквариуму. Смело связывайтесь с нами. Наши специалисты помогут, подскажут, поделятся опытом.

Будем наращивать объем топовых мировых брендов в нашем портфеле товаров для аквариумистики, чтобы вы могли приобрести всё в одном месте и по лучшей цене.
Потому что наша мощная логистика, прямые объемные поставки обеспечат для вас лучшую стоимость, а лучший сервис мы приложим в подарок!  :)

• Полина Родионова, DNK, Кузнецов Михаил и 6 другим это нравится

#6 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 037
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 07 Апрель 2021 - 23:51

Дорогие Аквариумисты,
появилась тема https://reefcentral....m-pro-rif-miks/,
где без основания ставится под сомнение высокое качество продукции Тропик Марин.
В теме отсутствуют доводы, доказательства, иные факты. На призывы опытных пользователей форума и администраторов остановиться и прекратить это, инициаторы не реагируют. Мы призываем всех любителей морского аквариума обращаться по любым вопросам, касающимся продукции Tropic Marin на прямую в "БСК-Соль" +7(4722) 205-231; 555@bsk1.ru. Это позволит разобраться в конкретных ситуациях и выявить наилучшее решение вашей ситуации.

Чтобы заявленная ложная информация не получила распространения, считаем нужным поставить точки над Ё и рассказать о реальном положении дел.

1) О СОЛИ С ПРИСТАВОКОЙ МИКС.
Микс (MIX) уже нет в продаже. Отношения к спец позициям Тропик Марин для крупных океанариумов с дорогими кораллами и рыбами он не имеет. В 2019 он использовался, чтобы понять, как товар будет проходить таможню. Параллельно получались все разрешение от таможни и органов, на что ушло много времени и работы. Как документы появились на руках. Товар пошёл в обычной упаковке.
Качество товара Pro-Reef Sea salt или Pro-Reef Mix везде одинаковое. Отзывы клиентов на форуме это подтверждают.

2) О ФАСОВКЕ СОЛИ
БСК не фасует соль, соду, пасту, соки и тд. Ни пищевую, ни техническую, ни какую другую. Мы крупнейший оптовик и импортёр данных продуктов.
Ежегодно поставляем почти 200 тыс тонн продукции на ведущие предприятия РФ. Продукция произведена за границей.

3) РАЗНЫЕ КОМПАНИИ
ООО БСК (Белгородская соляная компания), не имеет отношения АО БСК - Башкирская содовая компания, которую недавно национализировали. Мы любим животных и также ратуем за сохранение Шиханов в Башкирии.

4) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
БСК - официальный дилер Тропик Марин. Товар производится в Германии и поставляется в РФ.
Далее мы поставляем его в магазины и напрямую клиентам.
Подтверждения есть и на сайте Тропик Марин, и в видео, где говорит их Директор Экхарт Хаеберлин.

https://www.tropic-m...ern-europe7.pdf

5) О ЖАЛОБАХ
Нам приятно внимание, которое мы вызываем своей качественной работой, лучшей доставкой и сервисом.
Не всем это нравится, есть конкуренты, есть те, кто старается испортить нашу репутацию и это нормально. Есть те, кто жалуется в органы и к нам приходят проверки, и мы их успешно проходим. Это нормально, но увы для них, безрезультатно - у нас всё в белую, с документами и законно. Призываем всех работать честно, открыто, корректно.

6) ДОКУМЕНТЫ
Мы открыто предоставляем любые документы на товар в соответствии с законом. Предоставлять документы, содержащие коммерческую тайну мы не будем. То что можем - опубликуем.

7) БЛАГОДАРНОСТЬ
Нам очень приятно читать отзывы наших клиентов о товаре. Благодарим вас, что выбираете Тропик Марин.
Пишете больше отзывов и присылайте фотографии ваших чудесный аквариумов. Хотите заехать познакомиться - приезжайте.

БОНУС
Дадим скидку каждому покупателю, кто опубликует отзыв с продукцией Тропик Марин - запишет сильный видео отзыв рядом со своим прекрасным аквариумом и Tropic Marin в кадре.

Так же прилагаем документы к вашему вниманию: сертификат страны происхождения и немецкая экспортная декларация

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я немецкий совсем не понимаю. А где здесь написано, какую соль ввезли по этим декларациям? Видно, что бумага серьезная, но ничего не понятно. Про риф, син-биотик...

#7 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:26

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я немецкий совсем не понимаю. А где здесь написано, какую соль ввезли по этим декларациям? Видно, что бумага серьезная, но ничего не понятно. Про риф, син-биотик...

Дмитрий, здравствуйте! Наименование товаров указывается в приложениях к сертификату. 

#8 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:04

Дмитрий, здравствуйте! Наименование товаров указывается в приложениях к сертификату. 

Наличие сертификата и приложения к нему никак не гарантируют, что в белые вёдра без наклеек насыпана именно та соль, название которой, впоследствии появляется в виде наклеек на этих вёдрах. 

#9 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:07

Наличие сертификата и приложения к нему никак не гарантируют, что в белые вёдра без наклеек насыпана именно та соль, название которой, впоследствии появляется в виде наклеек на этих вёдрах. 

Дмитрий, мы не занимаемся изготавлением налеек и не клеим их на товары Tropic Marin. Соль, которую мы ввозим в РФ из города Вартенберг, имеет исключительно шелкографию. Данная тема уже обсуждалась множество раз.

#10 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:19

Дмитрий, мы не занимаемся изготавлением налеек и не клеим их на товары Tropic Marin. Соль, которую мы ввозим в РФ из города Вартенберг, имеет исключительно шелкографию. Данная тема уже обсуждалась множество раз.

Спасибо.

#11 IrinaKir

IrinaKir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:47

Добрый день!Скажите пожалуйста, почему тогда на купленном у Вас ведре 10кг соли Про риф, наклейка бумажная?

• mamadu это нравится

#12 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:03

Добрый день!Скажите пожалуйста, почему тогда на купленном у Вас ведре 10кг соли Про риф, наклейка бумажная?

Добрый день! 

Ирина, при отправлении товара с нашего склада, на все упаковки клеим круглый стикер 50 мм., для обозначения товара который мы реализуем. 

#13 IrinaKir

IrinaKir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:06

Добрый день! 

Ирина, при отправлении товара с нашего склада, на все упаковки клеим круглый стикер 50 мм., для обозначения товара который мы реализуем. 

Я не про круглый стикер,а про наклейку на боковине ведра, с названием соли

#14 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 503
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:08

А что, на ведре не указано, что реализуете?

#15 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:20

Я правильно понимаю, что вот на этом фото изображено ведро с шелкографией из города Вартенберг?

https://reefcentral....tzyvy/?p=889511

#16 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:41

Я не про круглый стикер,а про наклейку на боковине ведра, с названием соли

Ирина, ранее ввезенные в РФ партии ведер с завода Tropic Marin были с наклейкой. На этот один из часто задаваемых вопросов много раз мы отвечали, к тому же на форуме Покупатели уже это сами неоднократно обсуждали.

#17 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2021 - 13:46

Я правильно понимаю, что вот на этом фото изображено ведро с шелкографией из города Вартенберг?

https://reefcentral....tzyvy/?p=889511

Данное фото из первой партии, ввезенной в 2019 году, еще с приставкой Mix. Ответ на такой же вопрос был озвучен Ирине "IrinaKir"

• mamadu это нравится

#18 Lexasoft

Lexasoft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 08 Апрель 2021 - 19:15

А кто-то из жаловавшихся присылал вам уже соль на тест?

Есть какие-то результаты по ним?

#19 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:21

А кто-то из жаловавшихся присылал вам уже соль на тест?

Есть какие-то результаты по ним?

Алексей, здравствуйте!
На сегодняшний день никто не проявил желание

#20 Lexasoft

Lexasoft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:46

Алексей, здравствуйте!
На сегодняшний день никто не проявил желание

Подскажите еще пожалуйста, в Рифоводе ваша соль продается или у них свои отдельные поставки?

Темы с аналогичными тегами: БСК, ООО БСК, Соль, Tropic, Tropic Marin, Pro Reef, Pro Reef Mix, Mix, Bio Actif, Syn Biotic

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных