Перейти к содержимому

Open

Фотография

БСК - Ответы на часто задаваемые вопросы.

БСК ООО БСК Соль Tropic Tropic Marin Pro Reef Pro Reef Mix Mix Bio Actif Syn Biotic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 437
  • Меня зовут:BSK

Отправлено 07 Март 2023 - 10:03

Добрый день, доставка по Москве производится в какие сроки и куда? Интересует покупка кормов - просто именно этих позиций нет на озоне и прочих площадках, так бы проще там купить конечно же

Артем, здравствуйте! 
Доставка в Москву в основном 1-2 рабочих дня. Самый простой вариант- ТК СДЭК на пункт выдачи, за ваш счет. 
Бесплатная доставка - от 2 банок корма ТК GTD (КИТ) на пункт- Мосрентген, затем можете самостоятельно сделать перемещение на удобный вам пункт.
1.png

#82 Mossvet

Mossvet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 07 Март 2023 - 12:45

Артем, здравствуйте! 
Доставка в Москву в основном 1-2 рабочих дня. Самый простой вариант- ТК СДЭК на пункт выдачи, за ваш счет. 
Бесплатная доставка - от 2 банок корма ТК GTD (КИТ) на пункт- Мосрентген, затем можете самостоятельно сделать перемещение на удобный вам пункт.
attachicon.gif1.png

учитывая, что Мосрентген это прям с натяжкой Москва) но вас понял.А почему вы эти позиции не продаете на маркетплейсах?

#83 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2023 - 12:53

учитывая, что Мосрентген это прям с натяжкой Москва) но вас понял.А почему вы эти позиции не продаете на маркетплейсах?

У нас есть собственный сайт, на котором позиции доступны к заказу. В будущем планируем разместить на маркете

#84 Mossvet

Mossvet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 07 Март 2023 - 13:08

У нас есть собственный сайт, на котором позиции доступны к заказу. В будущем планируем разместить на маркете

у вас есть собственный сайт, на котором нет ни нормального процесса заказа, ни способов оплаты, ни нормальной доставки ( не будем же считать 43 км МКАД нормальным способом?). Вы сами попробуйте сделать заказ на своем сайте, найдите кнопку "Корзина" (подсказка - она видна только после нажатия другой кнопки и вернуться к корзине напрямую невозможно)  - а потом уже поймете удобно вам было или нет.

• Andreich это нравится

#85 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2023 - 13:38

у вас есть собственный сайт, на котором нет ни нормального процесса заказа, ни способов оплаты, ни нормальной доставки ( не будем же считать 43 км МКАД нормальным способом?). Вы сами попробуйте сделать заказ на своем сайте, найдите кнопку "Корзина" (подсказка - она видна только после нажатия другой кнопки и вернуться к корзине напрямую невозможно)  - а потом уже поймете удобно вам было или нет.

Наш сайт прост в использовании. Постоянным покупателям достаточно указать телефон и фамилию- направляется сразу же счет на оплату с привычным покупателю способом доставки. У нас имеется бесплатная доставка для наших клиентов по всей территории РФ (при наличии пункта выдачи ТК GTD). Так же мы при оформлении заказа созваниваемся с нашими клиентами для уточнений по товару, доставке и предоставляем консультацию. Предлагаем на выбор доставку курьером на адрес, доставку ТК Сдэк или бесплатную ТК Gtd. Даем возможность заказывать продукцию ТМ на маркете Ozon. В итоге вы имеете простую и эффективную для вас систему заказов с лучшими условиями.

#86 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 774
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 07 Март 2023 - 21:52

Да сайт у вас "через жопу" сделан, а доставка-просто смех вызывает по нынешним временам. Нахрена мне "бесплатная доставка" с ПВЗ в 25 км от меня, если у меня есть 4 ПВЗ других операторов в 5 минутах ходьбы от дома?
  • Andreich это нравится

#87 Wyou

Wyou

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 074
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 07 Март 2023 - 22:31

Да сайт у вас "через жопу" сделан, а доставка-просто смех вызывает по нынешним временам. Нахрена мне "бесплатная доставка" с ПВЗ в 25 км от меня, если у меня есть 4 ПВЗ других операторов в 5 минутах ходьбы от дома?

Олег, не понимаю в чем драма? ребята занимаются оптом в основном. ну хочешь купить с ПВЗ рядом - возьми их же соль через Озон. Или попроси доставку до дверей в Рифоводе (там сайт прямо скажем еще прекраснее, но ...)

#88 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 774
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 08 Март 2023 - 07:33

Когда хотят развивать розницу-добавляют какие-то плюшки для покупателей. Когда занимаются только оптом-то не лезут в розницу. Кто знает компанию Роско-практически никто. А это один из крупнейших импортеров оргтехники и расходки в России.

Именно поэтому я покупаю всю продукцию ТМ, которую везет БСК, на Озоне. 

• Andreich это нравится

#89 White80

White80

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 08 Март 2023 - 08:04

Корма там нет. На озоне

#90 Andreich

Andreich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 328
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 08 Март 2023 - 08:30

Тест на фосфат тоже на озоне не нашел.

#91 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 400
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 08 Март 2023 - 19:14

Да ладно вам... думаю, уже давно ясно, что эта компания в московском рынке не заинтересована. Может, мы слишком капризные и избалованные  :ah:  Надеюсь, остальным регионам нашей необъятной с ними хорошо и удобно.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#92 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 10:20

Олег, не понимаю в чем драма? ребята занимаются оптом в основном. ну хочешь купить с ПВЗ рядом - возьми их же соль через Озон. Или попроси доставку до дверей в Рифоводе (там сайт прямо скажем еще прекраснее, но ...)

У нас всегда есть на выбор доставка курьером на адрес до подъезда, причем без привязки к весу товара (будь то 10 ведер соли по 25кг или одно) по фиксированной цене +500р к чеку внутри Мкад и +800р за Мкадом по МО. 

#93 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 10:31

Да ладно вам... думаю, уже давно ясно, что эта компания в московском рынке не заинтересована. Может, мы слишком капризные и избалованные  :ah:  Надеюсь, остальным регионам нашей необъятной с ними хорошо и удобно.

Анна, добрый день! Отгрузки на транспортную у нас происходят ежедневно с понедельника по пятницу. 
В Москву товар едет в основном 1-2 дня и уже у вас, на пункте выдачи. 

#94 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 14:40

Тест на фосфат тоже на озоне не нашел.

Андрей, тесты PO4 Pro добавили по наличию на Озон, доступны к заказу

• Andreich это нравится

#95 Andreich

Andreich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 15:45

Спасибо огромное! Заказал, и заодно мешок коралл про на пробу.
  • БСК это нравится

#96 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 16:12

Спасибо огромное! Заказал, и заодно мешок коралл про на пробу.

Киньте ссылку для блондинки. Обшарила весь Озон по бренду и по магазину - не вижу салиферта от БСК.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#97 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 16:40

Киньте ссылку для блондинки. Обшарила весь Озон по бренду и по магазину - не вижу салиферта от БСК.

Тест на фосфат версии PRO от Tropic Marin на сайте Озон - жмите здесь на ссылку 

• AnnaSM и Andreich это нравится

#98 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2023 - 16:47

А! О... Семен Семеныч!  :biggrin:

Поняла, спасибо!

• БСК это нравится

#99 Andreich

Andreich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2023 - 22:33

Тест получил, играюсь. Нравится!  :)

Прикрепленные изображения

• 20230317_221237.jpg
  • 20230317_221639.jpg
  • 20230317_221656.jpg
  • 20230317_222023.jpg

• БСК это нравится

#100 БСК

БСК

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2023 - 10:32

Тест получил, играюсь. Нравится!  :)

Андрей, добрый день! 
Спасибо Вам большое за отзыв с подробными фотографиями

Темы с аналогичными тегами: БСК, ООО БСК, Соль, Tropic, Tropic Marin, Pro Reef, Pro Reef Mix, Mix, Bio Actif, Syn Biotic

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных