Отправлено 07 Июнь 2022 - 21:31
Отправлено 07 Июнь 2022 - 21:37
И пусть видят все, что по словам пользователей нельзя судить ни о чем, не видя банки этого пользователя
- Александр Авдеев и mamadu это нравится
Отправлено 07 Июнь 2022 - 21:53
Vasek1 покидает данную ветку. Неконструктивное поведение, флуд.
P.S. Совет: доверие к словам резко вырастает, если кол-во орфографических ошибок в посте не превышает хотя бы 1-й на одно слово.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 21:59
Обоих - трёх? У третьего не было.А вы уверены в том что кто-то продавал левак под видом ТМ? А то получается, что тоже пустые обвинения. Насколько я помню проблемы по соли были у обоих официальных поставщиков ТМ, которых компания указывает на своём сайте.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:04
Дим, а продавец то в чем провинился?Если ты утверждаешь, что вся соль ТМ - яд, верно ли будет утверждение, что у всех риферов с именем Василий кривые руки? Бред не надо писать. Я тоже нарвался на ведро кривой соли и поимел проблемы, но у меня претензии были к продавцу, а не к ТМ. Просто сейчас беру соль у продавца, которому доверяю.
Он же просто продаёт, самомес не делает
- Lukas и Vasek1 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:33
Я не знаю, что за смесь продавали эти продавцы, но песка на дне у ТМ никогда не было, так же как и запаха мела. Уже много раз это обсуждалось и ты моё мнение знаешь. Для чего опять спрашиваешь?Дим, а продавец то в чем провинился?
Он же просто продаёт, самомес не делает
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:36
- Vasek1 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2022 - 09:50
посоветуйте недорогую соль для аквариума, НЕ РЕД СИ!
Вот тебе настоящая отличная соль: https://bsksalt.ru/m...itrov-germaniya
1. Во первых это не реклама, ничего личного.
2. Во вторых ты уже наверное понял, что это бизнес и продавцы здесь действуют законными и не законными способами.
3. Ты уже наверное видишь как в сотый раз лютая дичь завязывается вокруг соли, а все почему, как думаешь?
4. Тебе уже китайскую соль под видом "из европы не по 105, а уже наверное по 120 евро" предлагали ?
5. Видосы посмотри и все станет ясно, кто соль в РФ ввозит:
https://youtu.be/tM6kydtOOY0
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 08 Июнь 2022 - 10:00
Помимо БСК есть и другие официальные дистрибы. Сейчас я не сомневаюсь, что у БСК всё хорошо с солью.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 15:50
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:36
Ты думаешь, они в партии для России специально мышьяк подсыпают? ))))Ну да, в РФ сейчас немцы поставляют всё самое лучшее
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:47
Нет конечно, но рисковать больше не хочу. Повторюсь, я видел много успешных банок на ТМ от московских магазинов.Ты думаешь, они в партии для России специально мышьяк подсыпают? ))))
Из воспоминаний- лет 8-9 сидел на обычной red sea, причем покупал ее где попало/где выгодней в моменте, тупо поиском в Яндексе. Таких проблем никогда не было, за исключением естественно случаев когда сам косячил или забивал на банку на полгода.
- любитель это нравится
Отправлено 11 Июнь 2022 - 18:34
Отправлено 17 Июнь 2022 - 12:10
Какую соль тм для запуска взять?
Я два раза запускал на синбиотике и только положительный результат. созревало очень быстро. стресса и потерь кораллов и рыб не было. системы стабильны.
- mamadu это нравится
Темы с аналогичными тегами: Соль
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
Опрос
Самая, самая соль. v.2-2021Автор Kriz , 25 апр 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
БСК - официальный импортер продукции Tropic Marin в России →