Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

не работает wi-fi модуль светильника Radium

radium wi-fi

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Salus

Salus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 15:08

Добрый день.

Сеть светильника Radium не видна в эфире, на модуль приходит напряжение 48 В

radium4_cr1.jpg

с платы 

radium3_cr1.jpg

 

это нормально, я имею в виду величину питающего напряжения на модуле?

 

спасибо

 

PS Spam4eg(у) писал, без ответа



#2 stealth

stealth

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 17:02

это нормально, что на него приходит 48 вольт, далее надо померять напряжение на ESP 
выводы на рисунке 
ESP32Pinout-FullPinout-768x576.png
возьмите для удобства 2 это + и 38 это - вывод 
если там есть около 3.3 вольта, то с вероятностью 90 % что сдохла сама ESP

 



#3 bbasil

bbasil

    Штатный зануда

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • Меня зовут:Василий
  • Откуда:Моск.обл., Одинцовский р-н,"КП Опушка" (Кокошкино)

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 17:23

Как же это по колхозному выглядит ...
Судя по фото, должно приходить существенно меньше.


  • DNK это нравится

#4 Salus

Salus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:53

это нормально, что на него приходит 48 вольт, далее надо померять напряжение на ESP 
выводы на рисунке 
attachicon.gifESP32Pinout-FullPinout-768x576.png
возьмите для удобства 2 это + и 38 это - вывод 
если там есть около 3.3 вольта, то с вероятностью 90 % что сдохла сама ESP

 

спасибо.

 

судя по распиновке на 2-м выводе и так должно быть 3.3 В (а не только в случае её дохлости), нет?

 

какой-нибудь ремонт возможен?



#5 realdigger

realdigger

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:Самара

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:47

спасибо.

 

судя по распиновке на 2-м выводе и так должно быть 3.3 В (а не только в случае её дохлости), нет?

 

какой-нибудь ремонт возможен?

Наверное, можно контроллер целиком поменять на что-нибудь типа SSLAC-ESP32.



#6 stealth

stealth

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:09

спасибо.

 

судя по распиновке на 2-м выводе и так должно быть 3.3 В (а не только в случае её дохлости), нет?

 

какой-нибудь ремонт возможен?

можно купить ESP 32
прошить 
установить обратно 



#7 Salus

Salus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 08:12

можно купить ESP 32
прошить 
установить обратно 

прошивки радиума доступны?



#8 stealth

stealth

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:09

прошивки радиума доступны?

выкладывать в  открытый доступ прошивку  у меня нет таких полномочий,  в личку пишите, помогу решить вашу проблему 



#9 Salus

Salus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 13:31

выкладывать в  открытый доступ прошивку  у меня нет таких полномочий,  в личку пишите, помогу решить вашу проблему 

 

спасибо, буду думать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных