Юго-западная Полинезия
Автор
NaTaha
, 03 апр 2023 22:06
Сообщений в теме: 20
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:06
Популярное сообщение!
Здравствуйте дорогие друзья)
Вот и у меня наконец-то дошли руки создать тему про мою маленькую Французскую Полинезию.
Банка уже не новая. Запуск был в декабре 2018 года.
Запуск был не простой. Было много проб, ошибок, разочарования. Но при профессиональной поддержке и помощи мы справились со всеми трудностями и неприятностями. И теперь у меня есть мое Море радости и удовольствия.
Баночка у меня 160х50х60.
Самп 3 отсека :
1 носки
2 пенник, жк и хетаморфа
3 возврат
Емкости для баллинга с подсветкой.
И всю эту красоту клеил и собирал Женя. Спасибо ему огромное за его профессионализм и золотые руки.
Горки помогал собирать и клеить Виталий В. Его сейчас уже нет на форуме, но не отметить и не поблагодарить этого человека я не могу. Виталик очень помогал при запуске аквариума и внес бесценную лепту.
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку Ивана Bolo Reef 75х40х36. Иван как настоящий профессионал помогал и словом и делом, что было очень бесценно при запуске для «желторотого» аквариумиста. Ему всегда можно было позвонить , задать вопрос, посоветоваться и он не откажет, найдет время, вникнет в проблему и поможет найти правильное решение. Его советы были настолько бесценны, что некоторыми из них я пользуюсь по сей день.
И еще хочу поблагодарить своего любимого и дорогого мужа Диму. Если бы не он, то и ни какого моря не было бы вовсе. Он главный организатор, вдохновитель и воплотитель этого чуда. Благодаря его усилиям и стараниям мы теперь имеем возможность засыпать и просыпаться « на берегу» собственного океана .
А теперь краткий обзор по баночке:
Мозг аквариума - Компьютер apex с двумя блоками розеток, датчиками потока, датчиками протечек, управлением помпами tunze и автокормушкой
Свет
Pacific Sun Pandora Hyperion 3х135W + T5 4x54W
В 11:00 рассвет
В 14:00 включаются Т5
В 19:00 выключаются Т5
В 0:00 конец заката и включается Луна
В 03:00 выключается луна
Пенник royal exclusive mini bubble king 200
Возврат royal exclusive Red dragon 3 8000л/ч
Течение : Tunze 6095, Wortech 40Qd, Maxspect gyre 230-2шт
В запасе лежат (Tunze 6255, Tunze 6105, Tunze stream 3)
Емкость для долива royal exclusiv dreambox 30л
Осмос
AQUAPRO AP-800 с вырезанной родной электроникой(поставили обычный 4-х ходовой клапан) + колба со смолой + осмос менеджер Антона
Автодолив
Aqua Medic Refill System Pro
Дозатор Kamoer X4
Куплен два года назад, но так и не пригодился, реактор для пелетсов от royal.
Если что-то забыла и не написала, постараюсь вспомнить и добавить в процессе)
Вот и у меня наконец-то дошли руки создать тему про мою маленькую Французскую Полинезию.
Банка уже не новая. Запуск был в декабре 2018 года.
Запуск был не простой. Было много проб, ошибок, разочарования. Но при профессиональной поддержке и помощи мы справились со всеми трудностями и неприятностями. И теперь у меня есть мое Море радости и удовольствия.
Баночка у меня 160х50х60.
Самп 3 отсека :
1 носки
2 пенник, жк и хетаморфа
3 возврат
Емкости для баллинга с подсветкой.
И всю эту красоту клеил и собирал Женя. Спасибо ему огромное за его профессионализм и золотые руки.
Горки помогал собирать и клеить Виталий В. Его сейчас уже нет на форуме, но не отметить и не поблагодарить этого человека я не могу. Виталик очень помогал при запуске аквариума и внес бесценную лепту.
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку Ивана Bolo Reef 75х40х36. Иван как настоящий профессионал помогал и словом и делом, что было очень бесценно при запуске для «желторотого» аквариумиста. Ему всегда можно было позвонить , задать вопрос, посоветоваться и он не откажет, найдет время, вникнет в проблему и поможет найти правильное решение. Его советы были настолько бесценны, что некоторыми из них я пользуюсь по сей день.
И еще хочу поблагодарить своего любимого и дорогого мужа Диму. Если бы не он, то и ни какого моря не было бы вовсе. Он главный организатор, вдохновитель и воплотитель этого чуда. Благодаря его усилиям и стараниям мы теперь имеем возможность засыпать и просыпаться « на берегу» собственного океана .
А теперь краткий обзор по баночке:
Мозг аквариума - Компьютер apex с двумя блоками розеток, датчиками потока, датчиками протечек, управлением помпами tunze и автокормушкой
Свет
Pacific Sun Pandora Hyperion 3х135W + T5 4x54W
В 11:00 рассвет
В 14:00 включаются Т5
В 19:00 выключаются Т5
В 0:00 конец заката и включается Луна
В 03:00 выключается луна
Пенник royal exclusive mini bubble king 200
Возврат royal exclusive Red dragon 3 8000л/ч
Течение : Tunze 6095, Wortech 40Qd, Maxspect gyre 230-2шт
В запасе лежат (Tunze 6255, Tunze 6105, Tunze stream 3)
Емкость для долива royal exclusiv dreambox 30л
Осмос
AQUAPRO AP-800 с вырезанной родной электроникой(поставили обычный 4-х ходовой клапан) + колба со смолой + осмос менеджер Антона
Автодолив
Aqua Medic Refill System Pro
Дозатор Kamoer X4
Куплен два года назад, но так и не пригодился, реактор для пелетсов от royal.
Если что-то забыла и не написала, постараюсь вспомнить и добавить в процессе)
- Katerinn@, Ev2genij, Sunfish и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:07
Как все начиналось …..
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:42
Красота
Отправлено 03 Апрель 2023 - 23:31
Отправлено 03 Апрель 2023 - 23:32
Хороший аквариум!
Отправлено 04 Апрель 2023 - 00:26
Спасибо [ 5]
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:22
Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:15
К сожалению пока нет. В томительном ожидании
- Wyou это нравится
Отправлено 05 Апрель 2023 - 05:36
Отправлено 23 Август 2023 - 09:22
Новые филечки приехали))))) [ 7] красота !!!!!!!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 22:27
Наталья, потрясающее море
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных