Перейти к содержимому

Open

Фотография

О магазине

магазин экориф экориф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ЭкоРиф

ЭкоРиф

Новичок

• Brandname
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Меня зовут:EcoReef

Отправлено 28 Апрель 2023 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Друзья и коллеги по хобби, вас приветствует магазин морских экосистем «ЭкоРиф»!

Более 10 лет наши специалисты создают уникальные морские экосистемы. Они знают все тонкости содержания кораллов и морских рыб.

Для Вас работает офлайн магазин «ЭкоРиф» в Москве. Магазин предоставляет широкий ассортимент наличия кораллов, морской рыбы, химии, оборудования.

Большая часть представленных в магазине кораллов – аквакультура, выращенная непосредственно в России.

Ответственный подход к карантину и адаптация - существенно повышают жизнеспособность гидробионтов в морском аквариуме.

Для создания оптимальных условий для выращивания кораллов и содержания рыб требуется комплекс препаратов, именно поэтому мы уделяем особое внимание подбору ассортимента химии.

Все, что представлено на витринах нашего магазина, проверено при выращивании наших кораллов.

Помимо гидробионтов и химии, магазин предлагает широкий выбор оборудования. Клиентам доступен предзаказ на любые наименования и модели от ведущих мировых брендов.

Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине по адресу: Москва ул. Старокачаловская 1а!

#2 ЭкоРиф

ЭкоРиф

Новичок

• Brandname
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Меня зовут:EcoReef

Отправлено 20 Май 2023 - 22:46

• Sleepy, Эделаса и rusgum это нравится

#3 ЭкоРиф

ЭкоРиф

Новичок