Спасибо! Это выглядит великолепно!
А что за размеры 500 и 518?
Необъяснимые чудеса софта... Первый раз вижу что так дурит странно. Пора менять версии. Подправил файлики.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 18:51
Спасибо! Это выглядит великолепно!
А что за размеры 500 и 518?
Необъяснимые чудеса софта... Первый раз вижу что так дурит странно. Пора менять версии. Подправил файлики.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 23:21
Необъяснимые чудеса софта... Первый раз вижу что так дурит странно. Пора менять версии.
Подправил файлики.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 04:37
Николай, спасибо вам ГИГАНТСКОЕ
Очень помогли
Да не за что. Но имей ввиду ("на ты", плиз), что я никакие другие вводные не проверял. Т.е. то что 2х25 трубы и т.д. это я просто "нарисовал как сказали".
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 05:52
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 10:54
Под сверление сделай обязательно шаблон что бы не промахнуться, коронки по стеклу скользят
Можно просто из плотного картона в несколько слоёв
И стекла шахты можно изнутри чёрным герметиком вымазать что бы шахта была непрозрачная.
Спасибо, всё учту. Но и плёнка снаружи всё равно нужна, т. к. отверстия старые нужно будет как-то извне замаскировать
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 13:01
Под сверление сделай обязательно шаблон что бы не промахнуться, коронки по стеклу скользят
Можно просто из плотного картона в несколько слоёв
И стекла шахты можно изнутри чёрным герметиком вымазать что бы шахта была непрозрачная.
сверлил похожим способом три отверстия. только вместо картона использовал шаблон из ЛДСП.
Воду подливал, сверлиться очень быстро но на выходе будут сколы.. не критичные, но будут. Можно заморочиться с сверлением с двух сторон... но это того не стоит, переходом все равно будет закрыты края отверстия
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 17:46
сверлил похожим способом три отверстия. только вместо картона использовал шаблон из ЛДСП.
Воду подливал, сверлиться очень быстро но на выходе будут сколы.. не критичные, но будут. Можно заморочиться с сверлением с двух сторон... но это того не стоит, переходом все равно будет закрыты края отверстия
Сколы неприятны не столько риском порезаться, сколько возможностью, что там будут точки откуда "лучи" трещин могут поползти. В идеале конечно обработать алмазным надфилем/напильником обработать... Хотя может и перестраховываюсь...
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных