Easy Reefs расширили свою линейку dki для морских аквариумов четырьмя новыми кормами
04.06.2022
Автор: Джереми Гей

Easy Reefs

Компания Easy Reefs представила на Interzoo 2022 четыре новых корма для рыб, каждый из которых содержит природные пигменты, витамины, антиоксиданты или энзимы (ферменты). Корм B-Carotene содержит бета-каротин, натуральный растительный усилитель цвета, благодаря которому оранжевые фрукты и овощи получают свою оранжевую окраску.

Easy Reefs

Олеуропеин — фенольное соединение, которое встречается в листьях оливковых деревьев и оливковом масле и является мощным антиоксидантом. Супероксиддисмутаза — фермент, ускоряющий скорость химических реакций в организме и предотвращающий повреждение тканей; 1,3 B-глюкан — противогрибковое соединение, встречающееся в микроводорослях.

Easy Reefs

И хотя новые корма не могут похвастаться броскими названиями, они предназначены для выполнения заявленных на этикетке функций; радует тот факт, что в Easy Reefs эти ингредиенты используют для кормления креветок, которые затем входят в состав других кормов. Четыре компонента занимают особое место в работе испанской компании и в процессе искусственного разведения морских существ, и, соответственно, важны для наших рифовых аквариумов.

Easy Reefs

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.