Доброго всем времени суток
Т. к. появились мнения что данное животное Маяно, я хотел бы, чтобы имело место открытое голосование, кто же это всё таки на фото? )
Я буду размещать один или два раза в неделю фотографию(ии) данных животных, и прошу голосовать и оставлять свои комментарии, кем вы это животное считаете?!
Немного предыстории:
Это была большая, зелёная пузырьковая актиния, которую я поделил (разрезал) на несколько частей, одна из них умерла, а две других образовали самостоятельные гидробионты.. обе актинии жили в сампе, в небольшом количестве света, и в иных условиях чем обитатели основного аквариума, из-за чего приобрели вид такой как на первых фото.
Цель моей темы в результате каждонедельных фото, вернуть окрепший вид актиниям и задать всем вновь вопрос, кто же это???
Есть разные люди, которые дают свои оценки являясь либо профессионалами или начинающими мореводами, которые дают поспешную оценку... лишая возможности разобраться.. данная площадка под названием форум, это прежде всего обсуждение.. чем я предлагаю заняться в рамках настоящего, современного формата форума!
Мнения будут разные, но они будут обсуждаться!
Я хотел бы быть в качестве наблюдателя-фотографа, поэтому буду скуп на комментарии, выкладывая только периодически фото.
От вас прошу хотя бы только голосовать, после выкладки очередных фото!та самая актиния до того как ее порезали
Первые фото от 28.01.13г:
Прикрепленные изображения