Перейти к содержимому

Open

Фотография

Восхитительный экземпляр Favites с Соломоновых островов от Vibrant Corals

Favites Фавитес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

News

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 723

Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:45

Автор: Салем Клеменс

После выставки Aquashella мы с Реми были в Далласе и посетили Vibrant Corals, оптовую компанию, которая привозит кораллы со всего мира и распространяет их по магазинам в США. Мы сняли несколько видео, пообщались, сделали несколько покупок и насладились удивительными кораллами. Мое внимание привлек один коралл — красивый экземпляр Favites с Соломоновых островов.

Favites-1-1.png

Не так часто встречаются новые эффектные экземпляры Favites. Большинство кораллов, которые из-за окраски называют “war corals”, обычно красного и фиолетового цвета с зелеными глазками. Данный экземпляр — ремикс классического фенотипа с резко контрастирующими зеленым и оранжевым основными цветами с темно-фиолетовым и красным вокруг ярко-зеленого рта.

Favites-2-1.png

Как только я осознал уникальность экземпляра, я настроился заполучить его домой. К моему огромному разочарованию, он уже был продан — продан никому иному, а Бену из BSA Corals. Я пообщался с Беном; после выставки Aquashella он акклиматизировал и отфраговал экземпляр. Бен подобрал очень уместное название —“BSA Rain of War Favites” (прим.: альбом Roei Biton (Роуи Байтона) Rain of War выпущен в 2024); фраги должны скоро появиться в продаже. Выражаю огромную благодарность Бену за предоставленные DSLR снимки для данной статьи. Скоро у нас появится экземпляр, который мы собираемся выращивать в своей студии!

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.

• blacob это нравится

Темы с аналогичными тегами: Favites, Фавитес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных