Сегодня добрался до устройства Teco E-chiil.
Это вентилятор (блок вентиляторов), закрепляемые на бортик аквариума, со встроенным контроллером температуры и датчиком уровня воды.
Не могу определиться как правильно его называть... то ли продвинутый вентилятор, то ли холодильник. Поэтому так и буду далее называть его "устройством".
Аналогичных устройств на рынке представлено достаточно много, но тут оно "всё в одном" и выполнено по классу "Люкс".
В комплект входит:
- устройство;
- блок питания (12В, 800mA);
- пусть дистанционного управления;
- 2 батарейки ААА для пульта:
- крепеж для пульта;
Устройство бывает трех видов: E-chiil1, E-chiil2 и E-chiil3 - на 1, 2 и 3 вентилятора соответственно.
Выполнено ОЧЕНЬ качественно. Приятный шерховатый белый пластик. Литье качественное. Пластик не пахнет.

Размер устройства:

Присоединение питания "спрятано":

Устройство крепится на бортик аквариума с помощью "прищепки". Прищепка большая, на любую толщину стекла. Конечно, это для аквариумов без отбортовок, но различные окантовки (как, например, у аквариумов Juwel) - не помешают:

"Прищепку" притягивают очень мощные пружины:

Угол наклона вентиляторов может изменяться в достаточно широких пределах. Изменяется с помощью существенного усилия - несколько фиксированных промежуточных положений. Т.е. со временем не расшатается и не будет сам "падать":

Панель управления. Можно задавать температуру и скорость вращения вентиляторов:

Датчики температуры и уровня воды. Если уровень воды падает ниже датчика - вентиляторы отключаются и устройство подает тревожный звуковой сигнал.

На "прищепке" сделаны специальные направляющие для датчиков, которые позволяют регулировать высоту их расположения. Сидят плотно, не болтаются:

Шум: работают очень тихо.
Выводы... Отличный девайс класса "Люкс" для тех кто любит изящные и красивые решения и готов за них платить. Держишь в руках и чувствуешь: ВЕЩЬ.

Всё вышеизложенное - исключительно моё частное мнение.
Благодарю сотрудников супермаркета АкваЛого за возможность ознакомиться с данным устройством.