Перейти к содержимому

Open

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Teco TR15

холодильник

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 sanya33m2

sanya33m2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Вологодская область, город Череповец

Отправлено 20 Июль 2018 - 18:23

холодильник работает но не хочет менять температуру возможные причины?

скорее всего вышел датчик температуры!

возможен ремонт?

где купить датчик?



#2 yukr

yukr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 058
  • Меня зовут:Юрий . 1959
  • Откуда:Иваново

Отправлено 20 Июль 2018 - 18:48

Фреон улетучился. Нужно везти к ремонтникам холодильников, они снова заправят. Совсем без фреона если будет работать - станет не ремонтабельным.



#3 sanya33m2

sanya33m2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Вологодская область, город Череповец

Отправлено 20 Июль 2018 - 18:50

если в ручную выставляю какая сейчас температура он включатся и за 2 минуты охлаждает акву но не выключается так как темпратура на нем не меняется 



#4 sanya33m2

sanya33m2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Вологодская область, город Череповец

Отправлено 20 Июль 2018 - 18:53

он холодит без конца

пока в ручную не изменишь температуру 



#5 yukr

yukr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 058
  • Меня зовут:Юрий . 1959
  • Откуда:Иваново

Отправлено 21 Июль 2018 - 06:27

Тогда конечно не в фреоне дело.



#6 LeonidM

LeonidM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 760
  • Меня зовут:Леонид
  • Откуда:Москва, Алексеевская

Отправлено 15 Август 2018 - 10:50

Интересно, как-то удалось решить проблему с датчиком? У меня холодильник охлаждает, но во время его работы дисплей показывает, как температура воды растет, соответственно, он никогда не отключается. Если принудительно ему выставить, какая сейчас температура, он отключается. В отключенном состоянии темпервтура на дисплее начинает падать ниже установленного порога срабатывания, соответственно он никогда не включится после этого. Ощущение, что внутренний датчик меряет не температуру протекающей воды, а температуру воздуха на испарителе.



#7 bio_eth

bio_eth

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:14

Добрый вечер! В теко не сложно обойти управление от внутреннего датчика, надо соединить провода так, чтобы он включался/выключался от сети, а на управление поставить внешний датчик температуры - их много на али и тп. у меня так много лет работает холодильник, вкл/выкл профилюкс по своему датчику температуры.

#8 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:55

Здравствуйте, там стоит 2 датчика, один на медной трубке, другой прям в теплообменнике. Тот который в теплообменнике не вытаскивается так просто, но он как раз так ки отвечает за температуру! Мой вам совет купить отдельный контроллер по типу STC-1000 с пластиковым датчиком на али и подключить его напрямую к компрессору, т. к. вы еще хапните горя с родным контроллером!


  • Banders86 это нравится

#9 sanya33m2

sanya33m2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Вологодская область, город Череповец

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 09:54

Здравствуйте, там стоит 2 датчика, один на медной трубке, другой прям в теплообменнике. Тот который в теплообменнике не вытаскивается так просто, но он как раз так ки отвечает за температуру! Мой вам совет купить отдельный контроллер по типу STC-1000 с пластиковым датчиком на али и подключить его напрямую к компрессору, т. к. вы еще хапните горя с родным контроллером!

Добрый день. Проблему решил, купив этот датчик ( в обменники) правда он с б. у холодильника.
Но он работает это самое главное. Ну и целый хрдодтник есть на запчасти. Без компрессора только.

#10 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 10:41

Добрый день. Проблему решил, купив этот датчик ( в обменники) правда он с б. у холодильника.
Но он работает это самое главное. Ну и целый хрдодтник есть на запчасти. Без компрессора только.

Если что есть родной компрессор на него!)





Темы с аналогичными тегами: холодильник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных