Это точно ! )))))
Было Море,а теперь Океан
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:12
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:49
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 01:46
Я конечно сделаю, только как писала выше,их не видно, они мелкие, стадо разделилось на группы ))) и на данный момент, одни почти на дне,а другие у поверхности! Плавают некоторые самостоятельно, но их мало.Идёт адаптация , как раньше носились , пока такого нет, ещё привыкают! На мой объём,58 шт. выглядят как 10 , пока не присмотришься не увидишь! Буду ждать роста ))) Предполагаю дозаказать ещё просто оцелярисов , но разводные будут только в ноябре !Дикие не устраивают, буду ждать!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 02:45
Популярное сообщение!
Клоуны начинают плавать )))) Интересно когда подходишь к дисплею , не очень плывут ко мне, как подходишь к боковой стенке аквариума, сразу кучкуются )))) Маленькие они ещё , пока кормлю по чуть чуть 4 раза .
- Central Reef, vladi, Korallove и 5 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 03:13
По совету, вчера попробовала покормить замороженным КРАСНЫМ КОЛЯНУСОМ . Вроде понравился )))) корм достаточно жирный , следовательно экономичный )))
Что бы делали рыбы без калянуса? Вернее, что бы ели рыбы, не будь калянуса? Да, калянус для рыб очень важен и питателен. Калянус – это ракообразный обитатель северных морей. И именно он является основной пищей для всех рыб.Калянус очень питательный, поэтому в пищу его употребляет множество различных рыб. Это скумбрия, сельдь, салака, мойва и путассу. Среда обитания калянуса – водная толща морей. Каждые сутки они мигрируют, перемещаясь вверх или вниз. Миграции калянуса происходят также сезонно. Кстати, 90% планктона Баренцева моря составляет именно калянус - Calanus finmarchicus. Поэтому воды моря имеют необычный красноватый оттенок.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:11
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:20
Здравствуйте,а не могли бы вы про свой карантинник поподробней рассказать?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:41
Здравствуйте,а не могли бы вы про свой карантинник поподробней рассказать?
на данный момент сидят после приезда в магазине, потом будут сидеть у меня . Аквариум 100 л , стоит рядом с аквариумом основным, не замысловатое оборудование ))) без света. На подмене.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:41
Популярное сообщение!
Решила на панцире выращивать исключительно политойку разную, пока нашла нужных 4 фрага, остальные просто стоят загорают!
Зебрасомы в паре решили чистить черепаху, вот трутся вокруг без конца , им хорошо, мне отлично! На подъезде другие хирурги )))) будет чем заняться . Тем более политою по шумок вряд ли захотят попробовать !
- Яна, Qudvin, Central Reef и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:01
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 02:26
Предположительно ))) пока ))) если монтипора обрастит собой шею , тогда глаза придётся оставить просто без всего! Потом контролировать монтипору , чтоб не лезла на глаза, счищать придёться, примерно так! Наверно глаза останутся типа белыми на фоне зеленоватой шеи и головы ))))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 03:11
Вообще то с начало я думала из ракушки красивой вырезать что то примерное похожее на глаз ))) и посадить на клей , но потом подумала, если монтипора будет ползти, вряд ли мне удастся так легко счищать её))
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 00:28
Есть монти пободрее по цвету, могу дать для черепахи)))
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 00:46
Спасибо большое, только я в Питере, будете мимо , милости прошу ))))в гости!
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:01
Так я туда могу передать.Спасибо большое, только я в Питере, будете мимо , милости прошу ))))в гости!
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 16:20
Да ???? ой конечно , тогда, буду очень рада !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных