Добрый день, а где вы в Питере брали замороженного колянуса?
В Питере не брала, у нас нет ! привезли вместе с заказом зоантусов от Аркадия Арчер-фиш !(Москва) Брала 1 кг или больше, сейчас уже не помню!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:19
Добрый день, а где вы в Питере брали замороженного колянуса?
В Питере не брала, у нас нет ! привезли вместе с заказом зоантусов от Аркадия Арчер-фиш !(Москва) Брала 1 кг или больше, сейчас уже не помню!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:28
Свет, корм в морозилке имеет свойство вымораживаться и теряет свои качества, менее чем за 6 месяцев.... т.е. хорошо начинать делиться сразу от кг
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:00
Свет, корм в морозилке имеет свойство вымораживаться и теряет свои качества, менее чем за 6 месяцев.... т.е. хорошо начинать делиться сразу от кг
Как хорошо я уложилась, там осталось грамм 50 ))))
В след. раз поделюсь, кстати Ира ещё этим кормом зонтики подкармливает ,я тоже пробывала, но у меня терпения столько не хватает, растирать там ... короче мне проще кормом!!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:20
Как хорошо я уложилась, там осталось грамм 50 ))))
В след. раз поделюсь, кстати Ира ещё этим кормом зонтики подкармливает ,я тоже пробывала, но у меня терпения столько не хватает, растирать там ... короче мне проще кормом!!
Кто ел данный корм в не измельченном виде, уточните, пожалуйста.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:53
Кто ел данный корм в не измельченном виде, уточните, пожалуйста.
нет,я имею в виду, что Ира размельчала калянус до состояния кашицы, добавляла в Reef-roids Professional , потом с пипетки кормила зонтики! Мне проще на помпу кусочек положить для рыб и всё, там без меня разжуют , кому надо)))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:54
Т.е. четко рыбный корм?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:56
По моим понятиям для рыб! а там как говорится , на своё усмотрение)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 00:09
Уже захотелось колануса купить, и он даже есть в Арчер фиш, но вот как заморозку везти. Эх зима кончилась.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 03:02
Популярное сообщение!
Уже захотелось колануса купить, и он даже есть в Арчер фиш, но вот как заморозку везти. Эх зима кончилась.
Я пока не буду покупать колануса, слишком быстро рыбка растёт и жирнеет ! Пусть до следующей зимы ждут ))))
Отправлено 05 Май 2016 - 10:33
Светик привет, что то ты давно не пишешь и не радуешь нас красочными снимками своих зонтиков и политоек, побольше фоточек побольше)))) Как там черепашка зарастает?. Рыбсиков новых не приобрела? Я бы уже разных приразных понасажала красавцев))))
Отправлено 25 Май 2016 - 21:07
Популярное сообщение!
Светик привет, что то ты давно не пишешь и не радуешь нас красочными снимками своих зонтиков и политоек, побольше фоточек побольше)))) Как там черепашка зарастает?. Рыбсиков новых не приобрела? Я бы уже разных приразных понасажала красавцев))))
Всё хорошо, потихоньку заростает всё, скоро сделаю фотки!Принесла губанчика мелануруса, просидел в передержке, потом выпустила в аквариум , там просидел дня четыре, чувствую что то с ним не так, поймала, обратно в передержку , там просидел ещё неделю и умер!Решила больше рыбу не заводить, передержку отдала, чтоб не было соблазна!Чуть всю рыбу опять не положила!
Завела два краба ПАУКА! Редкие!! интересные животные!Самка и самец!Самец гигантский, самка поменьше!на фото самка!Сидит в неудобном месте, не снять хорошо!))))))
Отправлено 25 Май 2016 - 23:11
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:16
Светлана, а не подскажешь как по науке зовётся Бурбончик)На передержке в Москве сидят два хирурга Карулеуса (Acanthurus coeruleus) Полосатик второй плавает,ждёт меня )))) этих троих наверно через неделю заберу!
Две мандаринки глянцевых ( пара ) и два банана губана, оплачены 1 сентября , до сих пор не могут прислать!! ( то в карантине, то время нет, то отправители болеют )вот жду! обещаниями кормят!
На этом набор рыбок будет закончен! Если подвернётся бурбончик, обязательно возьму! У меня был, но при крипте все погибли и бурбончик в том числе! Мой бывший бурбончик...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных