Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вебинар по свету в рифовых аквариумах — 24 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 112
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 19 Июль 2025 - 07:48

Добрый день, друзья!

Мы всегда стремились к тому, чтобы аквариумисты получали от своего увлечения максимум удовольствия и минимум затруднений. Этого легко добиться, если иметь базовые знания о процессах, происходящих в аквариуме.

К сожалению, аквариумистика, особенно морская, полна разных мифов. Поэтому с удовольствием хочу анонсировать вебинар, посвящённый вопросам освещения, во время которого будет развеяно много таких мифов! Вебинар будет проводиться с помощью Телеграм-чата "ReefHome" в следующий четверг, 24 июля, в 20 часов по московскому времени. Вебинар будет в Zoom. Для подключения к конференции нужно скачать на компьютер или смартфон приложение Zoom

Так как тема обширная, вебинар будет проводиться в двух частях, подряд, с небольшим перерывом на чай. В первой части больше времени будет уделено теоретическим аспектам, во втором - практическим, плюс будет сессия вопросов-ответов.

Уверен, что информация, которая будет освещаться во время вебинара, важна для всех увлечённых аквариумистов. Поэтому мы хотели бы привлечь к этому мероприятию максимум внимания. Для этого:
- всем зарегистрировавшимся на вебинар будет предоставлена специальная скидка на светильники BEAMS 25%. Срок действия скидки - с момента регистрации до 24 июля включительно. Для получения скидки прошу писать мне в личку здесь или в Телеграме @BeautifulReef;

- всем активным участникам вебинара, то есть тем, кто будет задавать дельные вопросы по теме вебинара, будут подарены поощрительные призы - пакет аквариумного сорбента AquariaPure; Для получения подарка прошу писать мне в личку здесь или в Телеграме @BeautifulReef;

- суперприз за лучший вопрос - светильник BEAMS 2 R-4 или 50% скидка на любой светильник BEAMS - по выбору призёра.

После завершения вебинара будет отобрано 3 лучших вопроса, и они будут выставлены на ваше голосование, из которых вы выберите самый лучший! Голосование будет проходить с 25 июля по 27 июля включительно в данном разделе форума, а также в нескольких чатах Телеграм по аквариумной тематике. Победитель голосования определяется по сумме набранных очков. За победу в голосовании в каждом чате Телеграм - одно очко, победа в голосовании на форуме - два очка.

Для подключения к вебинару прошу использовать в Телеграме чат-бот @Homereef_bot

Ссылку на запись вебинара я дам в этой теме после его проведения.

• aquanavt и rusgum это нравится

#2 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2025 - 20:35

Уточню, так как многие интересуются.

1. Участие в семинаре - совершенно бесплатное. Ничего платить не надо ни для подключения, ни после. Запись вебинара также будет доступна бесплатно.

2. Чат-бот @Homereef_bot, который используется для подключения к вебинару, имеет в себе функциональность платного подключения к вебинарам. Если по какой-то причине, он предложит вам платный вариант, пожалуйста, обратитесь к админу Телеграм-чата "ReefHome"  https://t.me/mddr12  он тут же обеспечит вам бесплатное подключение к вебинару.

3. Кому внове возможности Телеграм, поясню, что для того, чтобы подключиться к боту @Homereef_bot в WEB-версии Телеграм, нужно ввести его имя, начиная с символа @ в строке поиска, которая доступна в самом верху над списком контактов.

Если вы используете мобильную версию Телеграм, то нажмите на значок лупы над списком контактов, и вам откроется окошко ввода, где и надо будет ввести имя бота, начиная с символа @.

• rusgum это нравится

#3 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2025 - 05:38

Спасибо всем, кто принял участие в вебинаре! Отдельное спасибо тем, кто дошёл с нами до третьей части! Да-да, вебинар растянулся на целых три сессии Zoom.

Сегодня организатор вебинара постарается собрать три части вебинара в единый файл, и я дам здесь ссылки на него.

Сегодня мы с организатором вебинара выберем три лучших вопроса, и я открою в этом разделе форума голосование за лучший вопрос. Также такое голосование будет открыто в чатах Телеграм, где было сделано объявление о вебинаре. Пожалуйста, голосуйте активнее! Напоминаю - голосование пройдёт с 25 по 27 июля включительно.

В ближайшие дни я постараюсь найти время, и послушать свои ответы на вопросы. Возможно, я здесь уточню некоторые ответы.

Все, кто задавал вопросы по теме, как и было обещано, получат поощрительные призы - пакет AquariaPure. Прошу этих участников вебинара написать мне в личку в Телеграм @BeautifulReef и ответить на следующие вопросы:

1. Очень кратко - о чём был вопрос?
2. Адрес ПВЗ СДЭК для доставки подарка.
3. Полное имя получателя и его сотовый.

Все призы будут отправляться начиная с понедельника.

• Volos77 это нравится

#4 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2025 - 06:10

Желающие могут ознакомиться с презентационным файлом вебинара. Но я бы очень советовал посмотреть именно видео, потому что я не люблю зачитывать презентацию прямиком по тексту. Поэтому в данном файле текстом показано даже не самое основное, а только "якори", которые я поясняю голосом.

Относительно самоценны там только два слайда, но даже по ним - лучше послушать пояснения, они довольно обширные и важные.

Прикрепленный файл  Презентация по свету для МА.pdf   1,15МБ   68 скачиваний

• Volos77 и Дзен это нравится

#5 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2025 - 21:34

Запись вебинара здесь:
YouTube