Голубой хирург белеет
Отправлено Вчера, 23:24
Подскажите, что делать, с чем это может быть связано? я его очень люблю и не хочу, чтобы он болел….
Отправлено Вчера, 23:28
Отправлено Вчера, 23:34
но вы мне тоже подтвердите это, пожалуйста, уважаемые моряки
Отправлено Сегодня, 08:49
чат gpt сказал, что все нормально
но вы мне тоже подтвердите это, пожалуйста, уважаемые моряки
Может и нормально, у знакомого тоже был полностью синии но по истечению 4-х лет тоже стал белеть от живота и нижняя чисть головы.
Отправлено Сегодня, 08:57
Может и нормально, у знакомого тоже был полностью синии но по истечению 4-х лет тоже стал белеть от живота и нижняя чисть головы.
наш молоденький, ему максимум года полтора
Отправлено Сегодня, 09:01
наш молоденький, ему максимум года полтора
Ну полтора, тогда не знаю, мой тоже полтора но полностью синии, вот когда приехал в пакете был почти весь белый но в банке через час стал синим, возможно рыбка испугана или в стрессе.
Отправлено Сегодня, 09:35
Ну полтора, тогда не знаю, мой тоже полтора но полностью синии, вот когда приехал в пакете был почти весь белый но в банке через час стал синим, возможно рыбка испугана или в стрессе.
я сейчас увидела на его боку что-то белое, возможно огненный червь ужалил и его ворсинки остались…
не подскажите, что делать?
Отправлено Сегодня, 09:59
я сейчас увидела на его боку что-то белое, возможно огненный червь ужалил и его ворсинки остались…
не подскажите, что делать?
C таким не сталкивался, если человек поймал эти щетинки то тут уксус в помощь а с рыбкой не знаю. Да хирург может словить такое, они же спать в камни лезут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных