Перейти к содержимому

Open

Фотография

Cali Kid Corals предлагает потрясающий новый зоантус — Monsters Inc

Cali Kid Corals зоантус Monsters Inc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

News

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 732

Отправлено Вчера, 21:03

Автор: Салем Клеменс

Недавно я побывал в Лос-Анджелесе и, конечно, не мог не посетить Cali Kid Corals, чтобы впервые увидеть это место своими глазами. Сколько я себя помню, я всегда был любителем зоантусов и мне всегда нравилось искать и коллекционировать необычные и редкие экземпляры. Один экземпляр, привлекший мое внимание, — новый зоантус «Monsters Inc.», выращиваемый Cali Kid уже в течение какого-то времени.

videoframe_843110-1536x1024.jpg

Это не случайный коралл, а экземпляр, который они привезли, за которым ухаживали, а сейчас отфраговали и выращивают. Судя по всему, коралл относится к тому же виду зоантусов, что и «rainbow infusions», «kung fu fighters» и «sunny d’s». Реснички коралла короче, чем у представителей других видов, но также как и другие представители «семейства», коралл демонстрирует яркие контрастные «теплые» цвета, которые выделяют его на фоне других, более тусклых зоантусов. Похожую окраску я видел только в системах и постах в соцсетях некоторых британских коллекционеров зоантусов.

В целом, с учетом видовой принадлежности зоантуса, я бы предположил, что коралл будет довольно выносливый с умеренной скоростью роста. Думаю, он должен лучше себя чувствовать при более высоких показателях PAR, если сравнивать с другими зоантусами. Мои предположения основаны на многолетнем опыте выращивания зоантусов, которые, предположительно, принадлежали к этому же семейству. В целом, если вы — коллекционер или продавец в поисках подходящего интересного зоантуса для инвестиций, данный экземпляр должен расти довольно хорошо.

Где найти этот коралл
На момент написания данной статьи, зоантус Monsters Inc. уже распродан на сайте Cali Kid’s, но точно стоит следить за страницей компании в Instagram — они иногда организуют продажи в реальном времени. Кроме того, можно связаться с Cali Kid напрямую и уточнить о наличии свободных экземпляров.

Посмотрите наше видео с экскурсией по магазину Cali Kid и рассказом о пожаре, повлиявшем на их бизнес.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.

• DNK это нравится

Темы с аналогичными тегами: Cali Kid Corals, зоантус, Monsters Inc

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных