.
Кажется июльское видео.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:36
.
Кажется июльское видео.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:57
,Привет Миш!
Сам то летом не плавал с коями? Водичка чистая, приятно смотреть на такой пруд!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:27
Привет Олег!Нет , не купался, мы только на крещение купаемся в нем.)))о поводу чистоты, есть такой препарат , кстате Российский, очень хороший.Реально лучше немцев и поляков работает.И дешевле на много.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:35
Спасибо Миш, Надо будет заказать, хотя у меня вода и так чистая, но как запасной вариант всегда пригодиться.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:12
Михаил, у меня в пруду растет огромная кувшинка, уже лет 15. Для нее не совсем весь ил собираем со дна, или будет мелкой.
Вы перед зимовкой весь пруд чистите или какие мероприятия проводите по очистке?
Второй вопрос: пруд соединен с биоплато или нет?
Кои-чудесные 5+))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:20
Михаил, у меня в пруду растет огромная кувшинка, уже лет 15. Для нее не совсем весь ил собираем со дна, или будет мелкой.
Вы перед зимовкой весь пруд чистите или какие мероприятия проводите по очистке?
Второй вопрос: пруд соединен с биоплато или нет?
Кои-чудесные 5+))
Анна спасибо!Пруд конечно стараюсь чистить. Водным пылесосом откачиваю все накопления, два-три раза в год. Биоплато у меня родник.Есть мысли сделать реальное биоплато,и насадить там водных растений.Тем более пленка осталась.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:05
Очень необычное видео про содержание карпов , специально не поставил http://www так как картинка немного пошловатая.
youtube.com/watch?v=yjjqAII6F2Q смотреть с 6 минут 40 сек.
Жаль что аквариум маловат и имеет видимые границы.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:12
Девушка никакого отношения к карпам не имеет, извиняюсь.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:19
Карпы шикарные.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:31
Подводное царство аквариума (диск 2) Вот там красивые карпы, видео качал с рутрекера по-моему.
ссылка, только надо зарегестрироваться всего 5 дисков.
http://rutracker.org...рство аквариума
Сообщение отредактировал sinhiropus: 17 Ноябрь 2015 - 16:34
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:59
Анна спасибо!Пруд конечно стараюсь чистить. Водным пылесосом откачиваю все накопления, два-три раза в год. Биоплато у меня родник.Есть мысли сделать реальное биоплато,и насадить там водных растений.Тем более пленка осталась.
Да, биоплато реально необходимо, многие пользуются и довольны.
Спасибо за ответ.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:54
Да, биоплато реально необходимо, многие пользуются и довольны.
Спасибо за ответ.
Для него место нужно,а свободного нет, если только у жены отвоевать место где она цветы высаживает.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:44
Для него место нужно,а свободного нет, если только у жены отвоевать место где она цветы высаживает.
Так зачем воевать, если пруд большой сделать типа острова на сваях, или найти другое решение подцепить к переходному мостику, наверх воду насосом а обратно получиться ручеёк или водопад.
Насколько я понимаю не 10*10 место нужно?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:16
На био плато мощно растут крупные/высокие ирисы всех цветов желтого. Камыш тоже декоративно смотрится и есть еще с полосками по стеблю рогоз(не могу пока найти , чтобы купить) Сейчас уже фотографировать нечего, т. к. не сезон, какое-то водное растение еще растет, ниже ирисов, цветет белыми цветками мелкими, все вместе смотрится очень декоративно, даже за счет листвы. И можно середину свободной оставить и фонтанчик , если нравится. Т.е. водный цветник приподнятый над землей соорудить. Ни у кого такой клумбы не будет))
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:36
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:57
Ребят , созрел вопрос. Вода сейчас остыла, рыба ещё в движении.Хочу подкормить.Имеется корм для низких температур, но долго стоял в открытом мешке в сухом подвале . Можно ли кормить таким кормом?
Миш возьми в пригоршню, понюхай, если запах хороший, без прелого можешь кормить. Я своих ещё подкармливаю.
Два дня назад фотку сделал)
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:06
Привет Олег!Да вроде нет такого запаха.Жалко просто , корм хороший американский для холодной воды .Миш возьми в пригоршню, понюхай, если запах хороший, без прелого можешь кормить. Я своих ещё подкармливаю.
Два дня назад фотку сделал)
^BCFCB36BFE28AD4297D485AF28BE385A89D2E81A19926C9B35^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:11
Привет Олег!Да вроде нет такого запаха.Жалко просто , корм хороший американский для холодной воды .
Привет Миш! У тебя гурманы твои кой, я своим бокоплава сушёного и каких то гранул китайских насыпаю, за год слава Богу не одной рыбки из пруда не выкинул)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных