Тесты Salifert
Отправлено 02 Май 2012 - 21:14
Из тех, что я нашёл с доставкой это здесь.
Отправлено 02 Май 2012 - 21:19
Отправлено 02 Май 2012 - 21:41
Маленькие посылки оттуда заказывать не выгодно. Добавь сразу все, что тебе нужно - процент, который занимает пересылка, станет меньше. Да, хоть ведерко соли можешь заказать вместе с тестами.Дайте ссылки, где можно купить самые дешёвые тесты Salifert, но только обязательно с доставкой. А то бывает, тест стоит 9 евро а доставка 31 евро.
Из тех, что я нашёл с доставкой это здесь.
Еще, на seame.com можешь заказать, там бесплатная доставка и тесты чуть дешевле, но общая сумма заказа должна быть больше 100 евро.
Отправлено 02 Май 2012 - 21:43
А так смотрю в ЛяМере все в наличии стоит , поставка что ли была

Тесты для воды, реагенты - Каталог | Ля Мер. Тест на органику, тест на ph для аквариума, комплект реагентов, реагенты для аквариума, тесты для морского аквариума, тесты для пресного аквариума
- vahegan и Dm-1206 это нравится
Отправлено 03 Май 2012 - 02:01
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Май 2012 - 18:30
Да и вообще хотелось бы в "закладках" иметь магазинчик, где можно по-быстрому купить тесты дешевле.
Отправлено 24 Май 2012 - 18:46
У меня все тесты со сроком годности прошлогодние. Мне кажется, что пока нет кораллов, можно и этими обойтись.
Поаккуратнее с просроченными тестами. Сам обжегся с тестом на Нитрат. просрочка была с полгода, а результаты оказались кардинально иными! Более того, разговаривая с Хабибом (руководитель компании Salifert) я задал специально вопрос относительно возможности использования просроченных тестов. Его ответ был неутешительным: на упаковке указаны реальные сроки годности.
- Леонов С.А. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных