Перейти к содержимому

Open

Фотография

Тесты Salifert

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 02 Май 2012 - 21:14

Дайте ссылки, где можно купить самые дешёвые тесты Salifert, но только обязательно с доставкой. А то бывает, тест стоит 9 евро а доставка 31 евро.
Из тех, что я нашёл с доставкой это здесь.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#2 Oleg

Oleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 02 Май 2012 - 21:19

ну или http://www.meerwasse...r_id=22&sort=2a
доставка до Питера где то 22евро за 20кг по моему

#3 vahegan

vahegan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 063
  • Меня зовут:Վահե

Отправлено 02 Май 2012 - 21:41

Дайте ссылки, где можно купить самые дешёвые тесты Salifert, но только обязательно с доставкой. А то бывает, тест стоит 9 евро а доставка 31 евро.
Из тех, что я нашёл с доставкой это здесь.

Маленькие посылки оттуда заказывать не выгодно. Добавь сразу все, что тебе нужно - процент, который занимает пересылка, станет меньше. Да, хоть ведерко соли можешь заказать вместе с тестами.
Еще, на seame.com можешь заказать, там бесплатная доставка и тесты чуть дешевле, но общая сумма заказа должна быть больше 100 евро.

#4 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 02 Май 2012 - 21:43

Поняла по отзывам , что если нужно что то мелкое .... тесты только например , то выгоден португальский магазин http://www.underwate...om/specials.php сама там не заказавала, не люди пользовались и остались довольны . Но там есть небольшая заморочка , на сайте цены с ндс , а суммма ндс к вычету должна быть 23% но она автоматом не вычитается , но сумма доставки допустим одного теста 4-10 евро . Тоесть надо набрать корзину , потом написать в магазин , что мол , мой дорогой португальский друг Rui сделал у тебя заказ, номер такой то , пересчитай мне корзину за минусом 23 % ндс и добавь доставку . Он высылает и вы видите сколько получается в итоге, потом опличиваете серез РР , он есть ..

А так смотрю в ЛяМере все в наличии стоит , поставка что ли была :pardon:
Тесты для воды, реагенты - Каталог | Ля Мер. Тест на органику, тест на ph для аквариума, комплект реагентов, реагенты для аквариума, тесты для морского аквариума, тесты для пресного аквариума
  • vahegan и Dm-1206 это нравится
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#5 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 894

Отправлено 03 Май 2012 - 02:01

Сереж, или просто присоединись к кому-нибудь с заказом. Из мск до тебя обычной почтой не должно ж быть дорого потом дослать. Если устраивает и не очень горит - кинь в личку, что конкретно тебе надо, к своему заказу прицеплю.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#6 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 03 Май 2012 - 18:30

У меня все тесты со сроком годности прошлогодние. Мне кажется, что пока нет кораллов, можно и этими обойтись. Но потом обязательно.
Да и вообще хотелось бы в "закладках" иметь магазинчик, где можно по-быстрому купить тесты дешевле.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#7 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 24 Май 2012 - 18:46

У меня все тесты со сроком годности прошлогодние. Мне кажется, что пока нет кораллов, можно и этими обойтись.

Поаккуратнее с просроченными тестами. Сам обжегся с тестом на Нитрат. просрочка была с полгода, а результаты оказались кардинально иными! Более того, разговаривая с Хабибом (руководитель компании Salifert) я задал специально вопрос относительно возможности использования просроченных тестов. Его ответ был неутешительным: на упаковке указаны реальные сроки годности.
  • Леонов С.А. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных