Поднимал тему уже давно.
Дословно Колю уже и не процитирую, но смысл в том, что енто "НЕ нужность"
Ой не знаю .... про не нужность , по мне так очень доже нужность . Если ты судишь по твоей теме о совместной закупке по опту в Аргусе, то там на мой взгляд совсем другое направление .
Тут я просто для себя открытие сделала, что люди вроде все компьютерно развитые, но как коснешься темы инет. шопинга ...... у людей паника или просто ступор , не понимают , что это элементарно все . Почему же не помочь друг другу , если все равно отовариваться где то будешь , какая разница каким весом , но более 20 кг. конечно ..... посылку получать .
Идешь в магазин , черкани , что допустим в ноябре буду покупать тут , кто со мной , город такой то . Как в той рекламе, "Я кофе себе налила, приходи , я уже тут" и сидите себе в Скайпе шопингуйте . Ведь все можно делать не напрягаясь совсем . Допустим кто то берет на себя покупку , поскидывали денюшку покупателю на карту , сидите ждете .... на трек пялясь , потом приехали в гости когда все пришло и радостно разобрали барахлишко .
А правила давайте совместно придумывать , что с оплатой , как ждем что бы нервы друг другу не трепать . Мы с коллегами кто поближе ...да кто не поближе частенько совместно закупались и ничего такого неудобного я вижу ...... ну окромя того , что коробки здоровенные с почты до машины неудобно тащить .
А если тема действительно не интересна и не нужна , то она просто умрет за ненадобностью и все . Делов то.
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!