Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:38
Хотелось бы создать темку о совместных приобретениях на просторах интернета . Во первых , совместные приобретения сэкономят Вам на доставке , так же в зависимости от суммы можно и скидки получить в некоторых местах , да и в компании оно веселее ждать .
Думаю тут же можно выкладывать трек номера для ожидания , также совместно решать проблемы если вдруг что то , где то зависло (методы давления на разные инстанции) .
Давайте делиться своими хотелками , что где увидели и что хотите где купить и бум прибрахляться .
- assa_ju и WILL это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:22
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:44
Поднимал тему уже давно.
Дословно Колю уже и не процитирую, но смысл в том, что енто "НЕ нужность"
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 01:54
По мне, так нужность!)Оль,
Поднимал тему уже давно.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:19
Очередная приблуда для Москвичей и никого более...
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:46
Я, кстати, не очень люблю совместные заказы, т. к. обычно это заказы "через" меня, и я несу материальную ответственность, если вдруг недешевая посылка где-то потеряется или поломается
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:39
С меня стакан красного за беспокойство !
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:52
Совместно было бы неплохо заказывать тесты Салиферт, калибровочные растворы, корма с сайта www.brineshrimpdirect.com...
С дорогими заказами, конечно сложнее. В идеале организатору должны доверять на столько, что в случае потери посылки все заказчики всё равно бы оплатили заказ...
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:01
Кать, ну я тебя вроде последний раз беспокою ...
С меня стакан красного за беспокойство !
Меня напрягает только, когда ты заказываешь из Китая) потому что идет долго, то есть диспут можно не успеть открыть, трекинга нет, в общем, ахтунг. А с севатека или иных немецких магазинов, которые DHL отправляют - запросто.
Давай только приезжай забирай)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:25
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:50
Если Коля это я, то я не помню что-то... Но даже если и говорил, то "ненужность мне" не означает запрета ес-но. Т.ч. кому надо - объединяйтесь...Дословно Колю уже и не процитирую, но смысл в том, что енто "НЕ нужность"
P.S. Скорее всего я говорил про ненужность создания отдельного раздела на форуме под эти цели.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:28
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:51
Поднимал тему уже давно.
Ой не знаю .... про не нужность , по мне так очень доже нужность . Если ты судишь по твоей теме о совместной закупке по опту в Аргусе, то там на мой взгляд совсем другое направление .
Тут я просто для себя открытие сделала, что люди вроде все компьютерно развитые, но как коснешься темы инет. шопинга ...... у людей паника или просто ступор , не понимают , что это элементарно все . Почему же не помочь друг другу , если все равно отовариваться где то будешь , какая разница каким весом , но более 20 кг. конечно ..... посылку получать .
Идешь в магазин , черкани , что допустим в ноябре буду покупать тут , кто со мной , город такой то . Как в той рекламе, "Я кофе себе налила, приходи , я уже тут" и сидите себе в Скайпе шопингуйте . Ведь все можно делать не напрягаясь совсем . Допустим кто то берет на себя покупку , поскидывали денюшку покупателю на карту , сидите ждете .... на трек пялясь , потом приехали в гости когда все пришло и радостно разобрали барахлишко .
А правила давайте совместно придумывать , что с оплатой , как ждем что бы нервы друг другу не трепать . Мы с коллегами кто поближе ...да кто не поближе частенько совместно закупались и ничего такого неудобного я вижу ...... ну окромя того , что коробки здоровенные с почты до машины неудобно тащить .
А если тема действительно не интересна и не нужна , то она просто умрет за ненадобностью и все . Делов то.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:06
там я вопрос поднимал в теме "Работа портала" и описывал ситуацию именно как закупку с инет магазином зарубежа типа фиш-стрита, севатека, ебея ...
К примеру с фиш-стрита с Александр1304 заказывал реакторы и уф, а с ебеЯ дозатор и ph метр.
А заказ с Аргуса, ето частный и не принципиальный случай
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:09
Теперь нужен таймер на пенник, жалко ради покупки на 1500рублей надо почти 1000 доплачивать за доставку.
С немецкими магазинами тоже хорошо совмещать, доставка не бесплатная совсем((
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:15
Если Коля это я, то я не помню что-то... Но даже если и говорил, то "ненужность мне" не означает запрета ес-но. Т.ч. кому надо - объединяйтесь...
P.S. Скорее всего я говорил про ненужность создания отдельного раздела на форуме под эти цели.
Ты абсолютно прав, или Вы ?, но я думаю и Оля предлагает раздел, а не просто сообщение в разделе инет магазинов.
Пусть поправит меня если я не прав.
Кстати, если кому, что нужно с фиш-стрита, можете попробовать согласовать с Катей =)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:30
Оля предлагает раздел, а не просто сообщение в разделе инет магазинов.
Да не предлагаю , а вроде как сделала . Да и давайте уже от бла, бла, бла к делу переходить , не в пустую болтать .....мол надо , не надо , за и против .
А пока давайте писать по делу , может примерно так . город , ссылку на магазин , сроки .
А время оно покажет надо или нет .
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:37
Я бы с ленинградцами скооперировалась даже на покупки в Москве.
Если мне надо было что то передать в Питер пользовалась автобусами ( с проводниками проблемно сейчас) , 1000 руб. это стоит доставка здоровенной коробки из под рыбы, остальное дешевле . Автобусы уходят с Ленинградского вокзала ( летом каждые два часа, сейчас не знаю) есть большие Икарусы (стоянка у ж.д моста ) и маленькие Пежошки , (крайняя левая стоянка если лицом к вокзалу стоять) . Узнать о расписании можно у диспетчера по тел. 8(915) 341-9два -6два Ирина . Эта тр. компания не только в Питер ездит .... но и еще куда то .
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:50
А поездом, как белый человек, плюс/минус 3 минуты и на работу. Доставка через ЭМСК/деньги в Мкс-что надо мне в СПб/ меньше 1000р за обе дороги.
Можно и поездом через них заказать, даже с соблюдением температурного режима.И в офисе этой компании , прямо на вокзале, можно забрать не прямо точно/если что/, чуть позже или попросить доставить в адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных