Отправлено 04 Май 2012 - 20:40
Отправлено 04 Май 2012 - 22:10
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Май 2012 - 17:49
Отправлено 09 Май 2012 - 23:50
Особенно, если учесть, что в Шанхае кроме этого - Shanghai Ocean Aquarium (Шанхайский океанский аквариум) - есть ещё один большой и довольно приличный океанариум - Shanghai Changfeng Ocean World (Океанариум «Мир океана» в Шанхайском парке Чэньфень) )))Вообще, конечно потрясный! …
Всё удовольствие 55 зелёных лимонов. Аквариум построен на деньги сингапурской и китайской компаний. Насколько я понимаю – обе частные, хотя, насчёт китайцев – не уверен.…Бюджет, на сколько я могу судить - тоже весьма серьезный. Кто-нибудь знает - это государственное заведение? …
Крокодил у туннеля не настоящий!… Очень впечатлили фотки эскалаторов, которые уходят под воду в тунель...
Нет, ну почему же заглохло? За прошлый год сразу два океанариума запустили. Оба коммерчески успешны, поэтому интерес к этой теме увеличился. Лет 25 назад китайцам тоже показать нечего было. А потом у них был взрывной рост на эту тему. И до сих пор этот рост не кончился.Эх, ну почему же у нас всё заглохло ! Дико обидно =(
Отправлено 09 Май 2012 - 23:54
Отправлено 10 Май 2012 - 19:44
Крокодил у туннеля не настоящий!
Отправлено 10 Май 2012 - 19:59
Серьезное заявление, на чем основано?
Мне он очень живым показался.
Отправлено 10 Май 2012 - 20:44
Отправлено 10 Май 2012 - 22:22
Мне, поначалу, тожеСерьезное заявление, на чем основано?
Мне он очень живым показался.
Да, и в 2008-м также лежал )))много лет лежит в одной и той же позе. может конечно летаргический сон.
Отправлено 10 Май 2012 - 22:49
Отправлено 11 Май 2012 - 01:42
Спасибо за инфу!Общая информация по океанариуму:
Шанхайский океанский аквариум - Shanghai Ocean Aquarium
Пирамидальное здание Шанхайского океанского аквариума расположено рядом с шанхайской телебашней и небоскрёбами финансово-торговой зоны Луцзяцзуй (Lujiazui). Общая площадь здания 20,5 тыс.м2. Стоимость строительства составила 55 млн. долл. США,
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных