Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:08
Популярное сообщение!
- Яна, yanartash (Ольга), karatata и 3 другим это нравится
Перезд в 80L бленни из Aquael 30L
А ведь просто хотели купить петушка...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:21
Удачного плавания.
Зелененького цвета не хватает, заезжайте, подкрашу
- yanartash (Ольга) это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:23
Удачного плавания.
Зелененького цвета не хватает, заезжайте, подкрашу
Спасибо, с удовольствием! Сегодня нельзя? (простите за наглость)
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:28
Думаю можно,НО с сыночком(типа пропуск)
В профиле у себя укажите место проживания и имя Плиз
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:29
Думаю можно,НО с сыночком(типа пропуск)
Увы, воскресенье - папин день и сыночек тусует с папой, а у мамы выходной, с сыночком только будний вечер.
Нашла фото, где сынок загружает рюкзак при засолке.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:31
Ну ладно приезжайте, но за вами ДОЛЖОК
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:34
Ну ладно приезжайте, но за вами ДОЛЖОК
Спасибо, он будет счастлив приехать к кому-то у кого большое море!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:39
Так и я о том же
- shewolf это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:58
Ждем фоток, как все распустится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:31
Тридакна у вас "Максима"
- Dominetta это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:59
Здорово, когда родители приучают к такому увлечению ребенка с малых лет)) Удачи Вам и сыночку))
Если хотите - могу мягкотой поделиться)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:11
Популярное сообщение!
Здорово, когда родители приучают к такому увлечению ребенка с малых лет)) Удачи Вам и сыночку))
Если хотите - могу мягкотой поделиться)
Максим, спасибо.
Мы считаем, что умение заботиться о других развивает в ребенке ответственность и понимание, что не все в мире бывает так как хочет ребенок, что если ты завел животное, будь любезен о нем заботиться. Понятно, что в силу своих лет, он всего сделать не сможет, но почистить стекло, покормить, помочь слить и долить воду может вполне, а уж фильтры - это наша забота
Сегодня увидел новую растительность, кричи - Мама смотри сколько всего выросло! Пришлось объяснить, что добрый дядя Сережа (Cezet) отдал нам столько красоты!
Завтра сделаем Фото.
Максим Вашим предложением с удовольствием воспользуюсь чуть позже, сейчас посмотрим что и как приживется пару недель, и елси вы к тому времени не передумаете, если можно я напишу в ЛС.
Спасибо Вам дорогие форумчане за помощь.
- Cezet, Максим Горностаев, shewolf и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:08
Абсолютно правильный подход))
Вряд ли я передумаю - скорее еще что-то нарастет, так что буду рад помочь)) Пишите
- Cezet и yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:13
Вот теперь как-то так, спасибо форумчанам!
Сергей, отчитываюсь!
Корнулярию от камушка отковырял отшельник (он у меня вообще славится что-то новое поковырять), я их пересадила наверх, вроде прикрепились, надеюсь приживутся. Камушки пока все внизу, дабы отшел их не кидал сверху, крепить пока не хочу, жду переезда в 60 Остальное вроде все на фото. Вот-вот приедет новый свет, надеюсь коральчикам он понравится
- Яна, Cezet, Fuz и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:52
В 60ке корнулярию на песочке оставляйте,иначе весь риф заполонит и станет красивым бедствием.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:53
В 60ке корнулярию на песочке оставляйте,иначе весь риф заполонит и станет красивым бедствием.
Спасибо за информацию!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:36
Привет, хорошее море и очень хороший подход к вопросу
Радует...
Если дойдет дело до анемонового краба из списка хотелок - то я б одновременно предложила ему "подстилку", они намного лучше себя чувствуют по моему опыту.. типа коврика-минимакса, эуфилии небольшой и т.д.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:52
Привет, хорошее море и очень хороший подход к вопросу
Радует...
Если дойдет дело до анемонового краба из списка хотелок - то я б одновременно предложила ему "подстилку", они намного лучше себя чувствуют по моему опыту.. типа коврика-минимакса, эуфилии небольшой и т.д.
Спасибо, про подстилку все знаю, но есть сложность, прийдется брать видимо две, одну для краба, одну для немо, иначе подерутся (в прошлой актюхе большой достаточно и то дрались, немо всегда был с подранным хвостом), так что пока крабус под вопросом.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:09
Анемоновый драл хвост оцелу? ) боец, однако...
у меня один раз они какое-то время делили факельную эуфиллию в несколько голов, и краб периодически играл в паниковского и нарушал конвенцию - лез на территорию оцеллярисов, Они его каждый раз прогоняли - без рукоприкладства, занудством.. Не предполагала, что могут такими вояками быть, мои больше клешнями помахать - но "ах, как страшно"... буду знать...
Анемоновые обычно хорошо сидят в минимаксах, и вряд ли он заинтересует оцелляриса, но у меня как-то доросший до увесистых размеров миник, когда я забыла его покормить, поймал и намеревался съесть (не знаю, съел ли бы, но прибил бы точно, вовремя заметила, отбила, оклемался через несколько дней) молодого псевдохромиса. Я их опасаюсь с тех пор...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:18
Вчера анемоновый крабик забрал у меня ложку для кормежки, еле отобрала обратно (сидит в бриареуме).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных