не знаю в какую тему пишут....... поэтому напишу сюда......
опишу как было.......
после договоренностей по телефону и почте ....... решил купить но что то интуиция подсказала что нужно подстраховаться.......
нашел через друзей людей в Астане которые приехали и убедились в наличии данного товара........ все есть...
отправляю деньги...... пришел ответ " все получила"
далее.... два дня девушка не берет трубку и не отвечает в почту....
звоню друзьям....... в Астану...... они ей ...... не берет трубку......... они пишут ей смс.....
ответ приходит мне на почту..... "мол транспортную вызвала а они не едут.......
опять два дня.......без ответа........ полный игнор по телефону и почте.....
потом письмо......" не переживайте все отправлю....... у нас непогода...... все отправлю в субботу..........
опять два дня ......... в космосе.......
в понедельник звоню.......... тишина.......... потом приходит смс, мол муж все отправил транспортной ... вечером сброшу накладную........ и опять ничего......
во вторник звоню.......... тишина......... после обеда приходит номер накладной с датой от вторника........
через два дня получаю товар........ и он без блока питания.........
звоню............ тишина..... пишу в почту .........где блок питания........
ответ........ я забыла, но я же оплатила транспортные....... вот на эти деньги и купите себе новый.......
проверяю работоспособность...... выясняется что на шилде от Олега выгорел и отвалился резистор на одном канале под луну.....
задаю вопрос в почту .......... как так........ и получаю ответ.........цитирую
"Я вам помойму русским языком писала где покупался контроллер. И все в нем было на месте и работало отлично. Это вы видимо хотите свои дохлые платы переставить и пропихнуть обратно. поэтому вы и не стали собирать свой контроллер, хотя это бы было выгодней, проще же найти дурака. Либо спалили чего. Это от вас мошенничеством попахивает."
слов нет одни эмоции......
просьба возьмите на заметку этого продавца...........
эта девушка утверждает что купила его в израиле за 500 $
в итоге выяснилось что этот контроллер принадлежал вот этому человеку... https://reefcentral....olianych-iz-kz/
Олег подтвердил .....что он у него его покупал...... опознал я его по фото и доработкам которые коляныч делал и обсуждал в теме вот здесь https://reefcentral....ot-olega/page-8
надеюсь ей все время будут попадаться такие продавцы как она сама.........