Очень повезло что знакомый сумму перевёл через 40 минут после данной кражи, только после этого я решил проверить счёт пришла ли сумма от знакомого и получил небольшой шок от увиденного -50.000 руб.

Написал заявление в Сбербанк, сказали что деньги вернут. Поехал в полицию – сказали что будет начато расследование. Ради интереса написал об этом в контакте: vk.com/wall226928_4071
После чего понял что я не один такой. У мамы подруги украли 160 тысяч (неделю назад), у знакомого кто деньги перечислил месяц назад была ситуация что с его личного счёта кто-то 110 тысяч на какую-то фирму перевёл, без его участия, ещё у одной знакомой – 15.000 руб. украли (под чистую, больше просто не было на счёте). С утра сообщение пришло что у отца ещё одной знакомой 50 тысяч украли таким же способом как и у меня где-то 1.5 месяца назад.
У каждого были разные карты, доходило даже до того что это были карты Виза голд с доп. защитой. Однако защита никакая не помогла.
В следствии говорят что скорее всего это кто-то из сотрудников сбербанка, выключают смс оповещение, тырют сумму, опять включают оповещение в надежде на то что человек не сразу с реагирует и потом уже все следы потрут.
После того как заблокировали карту, вся информация (которую я предоставил в виде скриншота) пропала. Очень повезло что сделал скриншот и отправил его в полицию. 20-ого ноября совершил звонок и получил ответ что деньги мне никто не вернёт. Якобы деньги сняли путём ввода пинкода, и знать его мог только я. В полиции установили что снятие произошло в районе - Лефортово, при этом живу я в Зеленограде. И физически за 1 час я просто не мог доехать оттуда в Зеленоград что бы обратиться с кражей, однако сотрудников сбербанка это не волнует - сказали обращайтесь в полицию. В полиции тоже до сегодняшнего дня - 23-его ноября - должны были получить от сбербанка информацию, однако ничего так и не пришло. Сегодня звонили из полиции и сказали что возбуждают уголовное дело по факту кражи суммы в особо крупном размере.
Как дальше будут происходить события пока не известно..