Оторвались зонтики от камня, дома вот этот клей завалялся можно им приклеить? На основе цианакрилата.
Если кроме цианокрилата ничего не входит, то можно.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:52
Оторвались зонтики от камня, дома вот этот клей завалялся можно им приклеить? На основе цианакрилата.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:03
Состав вот и всё Цианистый акрилат (цианакрилат). Значит можно?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:04
по моему опыту даже если приклеивать здоровые полипы - то выживает очень мало. Лучше клеить с кусочком камня. Но если зонтики оторвались - то выхода нету... Как вариант можно попробовать чем-то прижать...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:47
по моему опыту даже если приклеивать здоровые полипы - то выживает очень мало. Лучше клеить с кусочком камня. Но если зонтики оторвались - то выхода нету... Как вариант можно попробовать чем-то прижать...
Спасибо, но уже приклеил вроде полет нормальный, А вот те 4 полипа которые выжили вроде стали чувствовать себя лучше (ТТТ) не много открываются как свет включу но все равно не до конца(
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:10
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:20
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:11
может просто стресс, их же двигали и клеили, может и на новое место переставили (свет, течение другое), если с показателями воды все в норме, то отойдут. Я приносил еще в худшем состоянии, в конце концов оживали.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:29
под каким течением находятся зонтики?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:34
а в аквариуме вообще есть какие-либо другие зонтики которые себя отлично чувствуют, растут, пускают новые полипы?..
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:46
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:49
Тесты воды делали? интересует PH, Kh и соленость. А вообще я бы подождал еще недельку... пока что реально зонтики могут быть застресованы из-за частых беспокойств.
У меня был такой случай - запустил я нано аквариум и там зонтики в полураскрытом состоянии все время росли. Даже пускали новые полипы. Но все время в закрытом или полузакрытом состоянии. Я пришел к выводу что это было из-за колхозного светильника, в котором были только white и blue светодиоды.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:31
Тесты воды делали? интересует PH, Kh и соленость. А вообще я бы подождал еще недельку... пока что реально зонтики могут быть застресованы из-за частых беспокойств.
У меня был такой случай - запустил я нано аквариум и там зонтики в полураскрытом состоянии все время росли. Даже пускали новые полипы. Но все время в закрытом или полузакрытом состоянии. Я пришел к выводу что это было из-за колхозного светильника, в котором были только white и blue светодиоды.
Тесты только после НГ будут( Солёность в норме.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:08
плоховато видно, но вроде как дела идут к улучшению... не трогайте их несколько дней.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:25
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:39
это циано. на этапе запуска такое бывает. Через пару недель должно сойти, а если не сойдет или перерастет в катастрофу - тогда надо будет искать причину.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:45
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:46
знач опять вернулось, и такое бывает ![]()
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных