Николай, есть ли возможность сделать так, чтобы при написании аббревиатуры или любого другого слова из местного Словаря терминов, они автоматически преобразовывались в ссылки, указывающие на значение этих слов? Тогда новичкам не пришлось бы каждый раз переспрашивать "А что это такое?". И заодно, перейдя по одной ссылке, они смогли бы ознакомиться с остальными терминами.

Терминология для новичков))
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:02
- DNK, Cezet, perchikbest и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:38
Да, было бы весьма полезно. Потому что для меня поначалу было непонятно - что такое спс, лпс Вроде и мелочь - взял да поискал. Но знать бы ещё - где! Поисковик такое выдает по этим аббревиатурам
- Cezet, ak2005 и lexx8691 это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 16:34
- Александр Авдеев это нравится
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 06 Январь 2015 - 16:44
А кто там редактирует эти термины?
Например...DSB

Отправлено 06 Январь 2015 - 19:06
https://reefcentral.ru/terms/
пользуйтесь на здоровье
Антон, вероятно, Вы неправильно поняли....))
..., чтобы при написании аббревиатуры или любого другого слова из местного Словаря терминов, они автоматически преобразовывались в ссылки, указывающие на значение этих слов ...
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:49
Отправлено 07 Январь 2015 - 07:55
Я могу. Что отредактировать?А кто там редактирует эти термины?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 07 Январь 2015 - 07:56
Да, прошу прощения за невнимательность
Антон, вероятно, Вы неправильно поняли....))
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:14
Я могу. Что отредактировать
Ну для начала хоть (пост #4)
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:04
Прям так и написать: не просто толстый слой песка?Ну для начала хоть (пост #4)

Отправлено 07 Январь 2015 - 13:23
Так и напиши... иль считаешь, чем толще... тем лучше DSB
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:29
- Юля это нравится
Отправлено 26 Март 2016 - 19:35
Николай, а куда FAQ подевался, который находился в общем разделе форума? Что-то не могу его найти.. Вижу только тот, что в меню на главной странице портала.
PS Заодно и эту тему подниму )))
Отправлено 26 Март 2016 - 21:51
Юля, добрый вечер!Николай, а куда FAQ подевался, который находился в общем разделе форума? Что-то не могу его найти.. Вижу только тот, что в меню на главной странице портала.
PS Заодно и эту тему подниму)))
Я убрал FAQ с глаз, но если вы хотите что-либо в нём подсмотреть, то его можно ещё подсмотреть по этой ссылке: https://reefcentral.ru/forum/faq
- Юля это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 27 Март 2016 - 07:37
Юля, добрый вечер!
Я убрал FAQ с глаз, но если вы хотите что-либо в нём подсмотреть, то его можно ещё подсмотреть по этой ссылке: https://reefcentral.ru/forum/faq
Спасибо, Николай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных