Чудовище из фильмов ужасов
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:02
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:04
Офиура
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:12
Офиура
Точно))) спасибо
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:15
Круто, чёрная офиура! Хочу такую! У меня только коричнево-полосатые))
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:14
Ой, насмешили, прям чудовище лапочка офиурка
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:58
А по ночаааам она тихо-тихо вылезает из аквариума.... крадется всеми своими щупальцами.... долго-долго... тихо-тихо.... по всей квартире.... она ищет.....
грязную посуду.
И, как находит - быстро перемывает всю всей своей черной мочалистостью - и радости ее нет предела
Если серьезно - то она совсем не колючая в руках, немного жесткая - и очень пластичная и гибкая, в отличие от арлекина того же
- НикоШ и Elvin это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:53
А перемыв всю посуду она снова ползет, тихо, тихо, она ищет... того... кто эту посуду за собой не помыл, находит и съедает его, громко хрустя и причмокивая от удовольствия
Яна, это ты виновата, развела тут ужасы.
- НикоШ это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:05
Ну, положа руку на сердце - если такое увидеть первый раз без объяснений что оно "хорошее" и в непосредственной досягаемости им себя - т.е. рядом и без преград...
Хотя, и с объяснениями и аж личным примером - у меня как-то подружка верещала, что "ни в жисть это чудовище в руки не возьмет" - и сдержала слово, заставив меня саму слезть с лесенки с черной как раз офиуриной в лапе и лично тащить ее в отсадочный тазик - переваливала банку, кажется...
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:12
Ну я ее руками то тоже опасаюсь брать, мало ли чего, но пинцетом вполне себе нормально, техника безопасности наше все. Но на чудовище то она не похожа, или это я не тех чудовищ видела.
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:40
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:22
Брал в руки. На ощупь как кусок пластмассы.
эт точно и щупалки у них легко отрываются если потянуть )))
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:53
эт точно и щупалки у них легко отрываются если потянуть )))
Ага, а ещё - эти щупалки очень любят отрывать и жрать хейлины и прочие таллосомы.. Много лет не могу понять - ну чего съедобного они там находят?!? Сплошь кальций же! ))) Одни колючки..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных