Лучший Ответ Schwartz_bublik , 15 Январь 2015 - 07:22
Фен строительный, насадка специальная. Хотя тоже найти можно
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Schwartz_bublik , 15 Январь 2015 - 07:22
Фен строительный, насадка специальная. Хотя тоже найти можно
Перейти к сообщению
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:11
Есть возможность склеить самп из листового полипропилена. Полипропилен у меня на стройке идет для пожарных резервуаров. Также он идет для бассейнов. Читал, что из него клеят и резервуары для питьевой воды (правда на фотках они белые, а у меня зеленый какой то). Собственно вопрос: не будет ли какая-нить бяка выделяться в воду?
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:17
Не будет. Этот материал часто используется в морских хозяйствах, правда обычно для несколько бОльших объемов, чем домашние любительские домашние системы.
Но имейте ввиду, что это будет неудобно просто... Дома все-таки удобнее прозрачный материал.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:37
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:55
Не будет. Этот материал часто используется в морских хозяйствах, правда обычно для несколько бОльших объемов, чем домашние любительские домашние системы.
Но имейте ввиду, что это будет неудобно просто... Дома все-таки удобнее прозрачный материал.
Ок. Спасибо огромное. Буду думать
У меня такой самп, но без перегородок. Где можно приобрести этот листовой полипропилен, хочу перегородки вклеить. Хотя есть и стеклянный самп, но я ему меньше доверяю.
Вроде их там вваривают феном с прутком. Купить можно в любой фирме, которая бассейны клеит.
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:10
У меня такой самп, но без перегородок. Где можно приобрести этот листовой полипропилен, хочу перегородки вклеить.
Его варят.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:25
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:22 Лучший Ответ
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:48
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:55
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:07
Фен хороший - это Liester. Так, по моему, пишется. До скачка валют стоил 15000 рубликов )
ляйстер очень хорошее оборудование, но и модификаций очень много от откровенно бюджетных до нормальных, с которыми удобно работать на протяжении рабочего дня.
Да и еще, феном выполняются в основном "прихватывающие" швы, то есть те которые только фиксируют и не воспринимают существенных нагрузок. Если будет интересно выложу фотки или видео как все происходит : )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных