Люблю приключения на свою *опу. Следовательно предлагаю следующую схему.
Заказ состоится, если наберем 12 тестов.
Если вы хотите заказать себе что-то другое, то кладете в корзину 12 тестов и добавляете свой товар, потом вычитаете из суммы доставки 40евро. - это будет ваша добавочная стоимость к доставке.
Заказ будет формироваться исключительно по предоплате.
Деньги принимаю в рублях по курсу продажи Евро Промсвязьбанка в день перевода денег на карту или счет промсвязьбанка
Стоимость доставки теста будет 3,5 евро.
Если с заказом будут проблемы (не наберем количество заказов, для покрытия доставки), то деньги возвращаю в рублях по курсу на день возврата (если будет комиссия на перевод, то за ваш счет).
Зарабатывать на этом не собираюсь, следовательно если у меня получится денег значительно больше, то верну по справедливости.
Заказы можно будет забрать у меня в Королеве или на работе ул Смирновская (если не уволят к тому времени).
Для регионов. на почту я сам ходить не буду. Будет курьер, стоимость его похода на почту 500р + стоимость доставки с упаковкой. (если из регионов будет несклько заказов, то сумма будет меньше).
Риски таможни я покрывать не готов. Нужно иметь это в виду. (если посылка по какой либо причине будет задержана, то есть риск все потерять, т. к. понятия не имею как с этим бороться, либо возможны доп траты, будем решать по мере поступления проблем). ну и просьба учитывать прочие весомые форс-мажоры. Если я вдруг откинусь, то моих роднх с заказом не кантовать ))))))
Текст писал быстро, на ошибки просьба не указывать.
Деньги могу принимать сразу в евро. реквизиты и прочите детали в лс.
Если я что-то не учел, пишите, обсудим.