Вот и я получил свои Веги. 31.01 почта Гонконга приняла посылку, 04.02 она была у меня.
Вечером особо не было времени с ними поиграться, поэтому сперва напишу о том, что мне бросилось в глаза и не понравилось.
Первое, что слегка напрягло это когда я открыл посылку и увидел одну из упаковок прожектора
В какой передряге она побывала остается загадкой Китайский трудяга видимо утром встал не с той ноги. Достал прожектор, вроде цел, все на месте. Но обнаружился один дефект. В одном месте явно просматривается щель между радиатором и корпусом + если смотреть сверху то можно заметить как корпус в этом месте немного выпирает. Слегка пошевелил радиатор и корпус, ничего не шатается. Включил в сеть, прожектор загорелся.
Со вторым прожектором все в порядке. Единственное на обоих прожекторах мне не понравилась как обработана кромка радиатора прилегающая к корпусу, она вся «покусана» Еще бросилось в глаза шероховатости в «объективах» прожекторах.
Далее. У прожектора вид, как будто его только что сняли с конвейера и дали тебе в руки. Весь радиатор и часть провода измазана в термопасте, корпус в пятнах, «объектив» прожектора был в каком то масле. Понятно, что торопились, но нужно как то поаккуратнее
Несколько слов о кольце которое прижимает рассеиватель. Из него уже выпадают магнитики. Клей, который держит их нанесен небрежно. Диаметр отверстий чуть больше магнитика, возможно если точнее подогнать отверстие то магнитики держаться будет лучше.
Блоки питания. С ними все как то запутанно )) Берем 1ый БП, подключаем первый прожектор, БП пищит на всю комнату при мощности прожектора больше 20%. Подключаем второй прожектор, БП уже не пищит, но если приложить ухо он шипит. Берем 2ой БП, подключаем к первому прожектору, БП шипит , как будто радио настраивают, подключаем второй прожектор, БП пищит но не сильно. Хорошо что есть вариант при котором оба БП не будут пищать, но они будут шипеть. На сколько это критично?
Подвесы. Я надеялся, что они все же будут другими, нежели те что предлагались ранее. 3 незакрытых точки крепления для каждого подвеса это... мм.. на потолке смотреться будет некрасиво Нужно что-то на подобии как у светильников от ATI.
Все вышесказанное является моим скромным мнением и направленно главным образом на дальнейшее улучшение отечественной продукции
Продолжение следует.