Да визуально всё в норме, погибшие рыбки нормально питались? И в каком состоянии находили погибших, то есть на теле повреждения были или нет?
центропига под самым нижнем камнем нашел, тело абсолютно чистое, просто бледный. вечером поел он немного, утром смотрю нет его, ну так и понял, что сдох, ибо он всегда по рассвету выплывает из норы и обычно не прятался днем. покусывал он ксюху, но не сильно, у меня ее много, так, что даже визуально заметно не было, да и мне собственно не жалко. корма у меня от ocean nutririon, три разных вида, хлопья. раз в неделю в заморозка мелко нарубленных креветок для актиний и всех остальных. апогона доедал рак отшельник, одна голова осталась, он плохо питался, персонально ему пихал заморозку, но редко, что съедал. собаку не нашел, видимо ее полностью съели. гобидон сегодня умер, он то в синулярии сидел, то в ксюхе. сегодня смотрю на грунте лежит и не поймешь живой или нет, ну я его сачком туранул, смотрю поплыл и опять сел на грунт, видно, что плохо ему. в итоге я единственное, что попробовал это пересадить его в еще одну банку, где живет ложнохромис королевский (очень буйный и покоя ни кому не давал, за что и был отправлен в другую банку, где только немного жк и фильтр aquael fan 1, лучше так, чем унитазировать, да я бесплатно его бы отдал, но некому, я единственный в городе моряк) и оставил я гобидона в сачке, как бы на подвесе, чтобы ложнохромис не заплыл. все равно умер, внешне чистый, питался активно.