Reef Pearls для беспов
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:40
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:38
Там указывается диапазон размера частиц в um
Продукт интересен. Я его обычно в импортных магазинах покупаю. Поэтому приятно, если его будет возможность купить сразу в РФ (например, когда не хочется ждать 2-4недели на доставку)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:40
Самому интересно!!!Друзья! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь имеет опыт кормления кораллов Reef Pearls? Купил сейчас себе, хочу попробовать, слышал неплохие отзывы. Просто хотелось бы поинтересоваться, насколько интересен это продукт...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:14
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:19
Кормлю мелким (5-200мm)...мягкие (зонтики) реагируют (закрываются) положительно.
Крупными (размер не помню) кормлю тубастрею пипеткой такой длинной (их тоже крайне желательно продавать) - эффект положительный - активно заглатывает, на запах корма - открывается.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:10
Есть еще вопрос. Производитель рекомендует дважды кормить кораллы-фотосинтетики... Кто-нибудь придерживается? И если да, то каковы результаты столь интенсивного кормления?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:32
- Toljnuch это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:40
Про фосфаты производитель пишет, что одним из преимуществ этого корма является тот факт, что в нем практически не содержится Неорганического фосфата (PO4). Вместо него есть органический фосфат, что гораздо естественнее и что способствует его более полному усвоению гидробионтами.
Вот выдержка из моего перевода FAQ к описанию продукта:
"В чем разница между органическим и неорганическим фосфатом?
Все живые организмы содержат органический фосфат. По сути, фосфаты – это строительные кирпичики, из которых состоят все живые организмы. Неорганический фосфат может применяться в качестве консерванта, и некоторые производители добавляют неорганический фосфат в свои продукты в качестве питательной основы. Reefpearls содержат в своем составе только органический (естественный) фосфат, который неразрывно связан с протеинами и ДНК, благодаря чему он гораздо легче абсорбируется животными в отличие от неорганических фосфатов. В результате, во время кормления загрязнение воды значительно меньше."
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:28
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:03
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:07
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:56
А вы перед этим корм замачиваете?
Наливаю в рюмку воду с аквариума, размешиваю в ней порошок и сразу кормлю
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных