Отправлено 12 Январь 2013 - 22:30
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:57
С уважением,
Отправлено 12 Январь 2013 - 23:32
Хотя... Если вы бросите работу, потратите пару лет на подготовку, превратите квартиру целиком в разводню - небольшой шанс может возникнуть.

- Cezet и WILL это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Январь 2013 - 01:21
У меня анемоновые креветки размножались...Арлекин с икрой был(купил уже такого), черноморские вообще 2 десятка самок и все с икрой были... потом смотришь их миллион плавает....через несколько часов ни одного не видно... рыбы вообще не было... их точно ни кто не ел и в фильтр они так быстро не попадут все сразу.Кто то должен был уцелеть... в конце концов мезиды и гамарусы размножаются и ни чего!!!
Видимо чего то им в аквариуме на хватает.....может быть товарищей по соседству... таких же планктончиков которых они едят....да и фитопланктона тоже.... в общем безполезно!!!!
Но вы всё равно попытайтесь....может чего нибудь получится!
Алексей(Будулай) ведь смог развести и поднять глянцевых мандаринок!!!
- Cezet это нравится
Отправлено 13 Январь 2013 - 01:54
Из личного опыта выведения криветок Амано.
Если хочешь очень сильную головную боль, пробуй!!!Заметь даже Аманок выводили единицы человек, хотя сбрасывают икру, раз в месяц!!!
Потренеруйтесь на Аманках. У меня в 10 литрах аквасейпа они прекрасно живут и красиво!
- vahegan это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Январь 2013 - 02:43

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Январь 2013 - 17:12

- vahegan, Cezet и Vladimir Guschin это нравится
Отправлено 13 Январь 2013 - 20:52

С уважением,
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:55
Ни шанса. Помимо рыб, которые их съедят, а также фильтров и течения, которые их порубят в винегрет, личинок нужно попросту кормить. Живой артемией и в большом количестве. Создать достаточную концентрацию еды в большом аквариуме сложно и рискованно - можно перекормить и завалить всю банку. Поэтому отсадник, голые стенки, живой корм, ежедневные подмены воды и отсифонивание грязи со дна - муторно, не радостно и непрактичноЕсть ли у них возможность выжить в общем аквариуме?

Для сравнения, мой выводок пепперминтов:
http://www.youtube.com/watch?v=TJ-zH0eaJWc
- vahegan и Cezet это нравится
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:13

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных