нам обошлись подешевле )
Надо будет у тебя заказать 5-6 штук, как ни странно рыб в Канаду завозить можно, а кораллы только с лицензией. Можешь написать мне в личку сколько это может стоить?
Отправлено 17 Март 2016 - 20:34
нам обошлись подешевле )
Надо будет у тебя заказать 5-6 штук, как ни странно рыб в Канаду завозить можно, а кораллы только с лицензией. Можешь написать мне в личку сколько это может стоить?
Отправлено 17 Март 2016 - 20:35
Я их очень давно искал и тут попался поставщик, ещё заказывал Evansy, но они не приехали, шторма говорят
Не возись с иванси очень хрупкие, у меня из 6 остался только один и ничего не ест кроме заморозки.
Отправлено 17 Март 2016 - 20:38
Не возись с иванси очень хрупкие, у меня из 6 остался только один и ничего не ест кроме заморозки.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:19
Классный борбончик))
А я об anthias ventralis мечтаю.. По фото и видео в интернете они просто офигенные!)) В продаже только ни разу их не видела))).
Они, наверно, ещё проблемнее чем evansi?
https://www.google.r...fSvD7AQ_AUIBigB
Отправлено 17 Март 2016 - 21:30
Попробую заказатьКлассный борбончик))
А я об anthias ventralis мечтаю.. По фото и видео в интернете они просто офигенные!)) В продаже только ни разу их не видела))).
Они, наверно, ещё проблемнее чем evansi?
https://www.google.r...fSvD7AQ_AUIBigBpseudanthias-9.jpg
Отправлено 17 Март 2016 - 21:36
Ну, если что.. я пока только на будущее о них мечтаю (в новый аквариум). Но, было бы здорово, если получится их возить на продажу
. Классные же ведь.))
Отправлено 17 Март 2016 - 22:24
Отправлено 19 Март 2016 - 10:24
... но на фото эванси )
Неа
У них есть отличия в окрасе и форме (даже хвост у эванси как у ласточки, в отличие от вентралис).
Вентралисы:
Эванси:
Отправлено 19 Март 2016 - 22:45
Отправлено 19 Март 2016 - 23:32
Вентралисы слишком нежная порода антиасов. Не выживут.
Даже именитым аквариумистам с возможностями по разнообразию кормов и большими объемами это не удавалось.
Отправлено 19 Март 2016 - 23:38
Вентралисы слишком нежная порода антиасов. Не выживут.
Даже именитым аквариумистам с возможностями по разнообразию кормов и большими объемами это не удавалось.
Печально,а я уже губы раскотал.
Отправлено 20 Март 2016 - 11:49
не Миша, вот именно то что они,и именитые аквариумисты, вот у них и не получилось))).Вентралисы слишком нежная порода антиасов. Не выживут.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:32
Кость привет.
Общий вид сделай плиз
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:34
Привет Костя!
Про фоткать ты прав, лучше смотреть не раскрывая)))))
А так вроде все хорошо.
Тоже с удовольствием увидел бы общий план.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:40
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:44
Давно фото не было. Вроде сдвинулось в положительную сторону.
Жаль только что Австралия не прижилась
Теперь на Индонезию перешел?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:46
Давно фото не было. Вроде сдвинулось в положительную сторону.
Жаль только что Австралия не прижилась
Теперь на Индонезию перешел?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных