Вот думаю из чего лучше Сделать крышку аквариума под леды, ну и так чтобы весь доступ к поверхности воды перекрыть, так как у меня активный ребёнок! Не удевлюсь по приходу с работы домой в аквариуме увидеть что угодно)). Вообщем расматривал вариант с пвх, но друг говорит что якобы конструкция пвх от постоянной влаги провиснет и деформируется... Смотрю ещё в сторону алюминевого композита 3мм. Вообщем ребята с опытом-что скажите?

крышка аквариума.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:07
Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:31
Может проще типа такого а то от крышки перегрев пойдет и холодильник ставить придется а так и кулеров хватит .
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:00
у меня есть холодильник-правда сампа нет)) да и лэды с активным охлаждением.. вообщем крышку хочу)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:57
Спрошу прямо алюминевый композит пойдёт для крышки??
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:27
Спрошу прямо алюминевый композит пойдёт для крышки??
Конечно.
Вопрос иной - а зачем вообще крышка? На мой вкус она превращает аквариум в гроб. Но о вкусах не спорят, конечно...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:45
Закажите москитную сетку по размеру в любой фирме где окна делают.
У меня на маленьком 70л пару месяцев крышка была из ПВХ(не вспененного), выкинул
Вентилятор нужен круглосуточно иначе конденсат на радиаторах, чистить аквариум проблема, кормить не очень удобно и просто некрасиво.
- DNK это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:00
У меня на 90л фабричная на DNS.... вентиляторы сняты давно, никакого конденсата не видел, чистить легко... поднять крышку не большая проблема, кормить
есть окошко. Что там не удобного не знаю... на счет не красиво, на вкус и цвет...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:08
У меня неудобная была, с такой брал
Сам бы конечно по другому сделал, но злой был на крышку поэтому светильник на ножках сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных