Крабы
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:40
Могут ли два других краба его так калечить ? сегодня приду отсажу его, подскажите чем откормить его можно ???
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:24
Написано - водорослеед.
У меня такой-же, маленький совсем. В разбое замечен не был, но за своей норой ухаживает старательно: все, что сверху стоит, сворачивает мигом. А на днях зачем-то ракушку в дом принес :-) Может, у тебя им места пока мало, потому и конфликтуют?
А кормить калечного, мне кажется, можно чем угодно: креветкой, рыбьим кормом...
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:48

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:14
С камнями пока напряжёнка, решаю
Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:03
Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:15

Жена только детей уложила и спать крабика на звуки побежала, только свет включила, а волосатышь на спине, а над ним подням клешни большой красноглазый.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:26
Игорь, у меня уже с месяц во фраговике живет довольно крупный краб без ног - Андрей (STK) отдал на восстановление организма. Но у моего обе клешни в распоряжении. Он на них шастает как заправский паралимпиец, не спеша, но вполне уверенно. Если переворачивается только - проблема. Ест как обычно, сам подбирает ползает. Из рук иногда подкармливаю, но судя по спокойному отношению к предлагаемой кормежке - всего ему хватает.. поэтому просто немножко корма туда подбрасываю. Ждем линьку все
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:42
Не уживутся, красноглазый у меня всех крабов за третировал,а ещё кто то офиуру чёрную с гнобил, с начало по отдельности щупальца находил,а потом совсем пропала. Может у меня из за этого вспышка диатомовых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных