Доброго вечера всем!
Кто в аквариуме может питаться изоподами семейства Munnidae. Развелось много. Бегают по камням и стёклам как тараканы.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:25
Доброго вечера всем!
Кто в аквариуме может питаться изоподами семейства Munnidae. Развелось много. Бегают по камням и стёклам как тараканы.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:38
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:18
У меня тамарин зеленый всех полопал
Спасибо, буду иметь в виду. Но, рыбу не планирую. Места мало, всего 30 литров.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:30
А кого не из рыб вы имели ввиду ?) улитки и им подобные точно таким делами не питаются )Спасибо, буду иметь в виду. Но, рыбу не планирую. Места мало, всего 30 литров.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 09:49
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:36
А кого не из рыб вы имели ввиду ?) улитки и им подобные точно таким делами не питаются
Я подумал о креветках. R.durbanensis и L.debelius питаются мелкими организмами, может изоподы им будут по вкусу.)
Может у кого то есть опыт их применения.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:07
Я подумал о креветках. R.durbanensis и L.debelius питаются мелкими организмами, может изоподы им будут по вкусу.)
Может у кого то есть опыт их применения.
Есть у меня обе эти креветки, не замечала за ними, что б они за кем то бегали) Но я рыб кормлю, нет у них необходимости добывать себе пропитания. Мандаринка по размеру будет чуть больше лисматы) в 30 литрах самое то для одной такой рыбки)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:29
Есть у меня обе эти креветки, не замечала за ними, что б они за кем то бегали) Но я рыб кормлю, нет у них необходимости добывать себе пропитания. Мандаринка по размеру будет чуть больше лисматы) в 30 литрах самое то для одной такой рыбки)
С помощью рыбки всё же слишком консервативно получается.Хотелось бы сохранить баланс между живностью. Вреда от них никакого не замечено, пока. А вот освободившуюся нишу может занять кто то другой, не столь безвредный. Я всё таки хочу попробовать креветку.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных