Собственно как можно заблочить на форуме конкретного пользователя, чтобы не видеть и не читать его сообщения и все созданные им темы или его раздел?
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-2452.jpg?_r=1477256370)
Как заблокиоравть участника форума, а еще лучше целый раздел?
Отправлено 11 Март 2016 - 17:12
Отправлено 11 Март 2016 - 17:14
Нажимаем наверху справа в свой никнейм и там будет "Игнорируемые". Попадёте вот сюда:
https://reefcentral....ea=ignoredusers
- Bala это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Август 2020 - 16:10
Не понимаю зачем кому-то игнорировать пользователя. Другие-то все равно прочитают, лучше уж быть в курсе происходящего.. )
Другое дело заблокировать целый раздел, например "барахолка". Мне он совершенно ни к чему, зато приходится много времени тратить в поисковике отсеивая мусор с этого раздела. Это ужасно раздражает. Получается все темы буквально завалены объявлениями от туда. Этот раздел можно как-то заблокировать?
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 18 Август 2020 - 18:30
.......................чтобы не видеть и не читать его сообщения и все созданные им темы или его раздел?
Другое дело заблокировать целый раздел, например "барахолка". Мне он совершенно ни к чему, зато приходится много времени тратить в поисковике отсеивая мусор с этого раздела. Это ужасно раздражает. Получается все темы буквально завалены объявлениями от туда. Этот раздел можно как-то заблокировать?
Если нажать на "Просмотр новых публикаций" на главной странице, слева появится меню.
Внизу этого меню есть кнопочка "Фильтровать по форуму".
Там, где вы поставите галочки, - эти разделы (сообщения из этих разделов) будут отображаться в непрочитанных. Если галочки нет, то из этих разделов непрочитанные сообщения не будут вас беспокоить.
- Dori, evg27 и origami это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 18 Август 2020 - 18:56
Александр, благодарю. Хотя это и не то о чем спрашивала. Этим способом блокируются только сообщения из непрочитанных. А я туда даже не захожу никогда. Меня интересует блокировка/игнор/удаление раздела вообще. Дело в том, что в поисковике тоже есть фильтр и можно ставить галочку в поиск в разделе. Но там такой длинный список что занятие это довольно утомительное. Особенно, если нужно повторять каждый раз.
Отправлено 19 Август 2020 - 08:02
Кстати - да, блокировать раздел не плохая идея, например барахолку. У меня справа отображаются новые темы, смотрю - человек помпу подбирает, не заметил, что барахолка - написал ответ, написал ответ - получил штрафной балл.Не понимаю зачем кому-то игнорировать пользователя. Другие-то все равно прочитают, лучше уж быть в курсе происходящего..
)
- Александр Авдеев, Dori и origami это нравится
Отправлено 14 Январь 2021 - 14:02
Тема зачищена.
Технический ответ на вопрос дан в самом начале темы.
Переход на персоналии запрещен Правилами форума.
С Уважением, Николай.
Отправлено 25 Март 2021 - 11:25
Имхо, я бы с удовольствием скрыла всплывающие темы, в которых я не могу писать.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 25 Март 2021 - 11:28
А есть техническая возможность предоставить пользователю блокировать тему, в которой он забанен, к примеру?
Нет.
- lena это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Май 2022 - 22:11
Здрасьте ! А есть ли возможность, наоборот, вести "пьяные базары" и любить чьих-то мам в отдельной , какой-нибудь маргинальной ветке, куда добропорядочные моряки не заходят ,.. из названия ветки ...
?
Это просто вопрос )))))
Отправлено 05 Май 2022 - 02:21
Уверен, что в интернете найдется достаточно мест где можно "любить мамок". Тут придется воздержаться.Здрасьте ! А есть ли возможность, наоборот, вести "пьяные базары" и любить чьих-то мам в отдельной , какой-нибудь маргинальной ветке, куда добропорядочные моряки не заходят ,.. из названия ветки ...
?
Это просто вопрос )))))
- Shmit, AnnaSM и vvvitalik это нравится
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных