Тема выделена из Риф в Лагуне 1 (кубик 65х65х60h). Яна.
Вот их сайт. Посмотрите для расширения кругозора, так сказать: http://www.jasonfoxs...turecorals.com/
Отправлено 12 Март 2016 - 23:34
Тема выделена из Риф в Лагуне 1 (кубик 65х65х60h). Яна.
Вот их сайт. Посмотрите для расширения кругозора, так сказать: http://www.jasonfoxs...turecorals.com/
Отправлено 12 Март 2016 - 23:36
Классный сайт, а куда именно смотреть? Или это не мне?Вот их сайт. Посмотрите для расширения кругозора, так сказать: http://www.jasonfoxs...turecorals.com/
Отправлено 12 Март 2016 - 23:41
Классный сайт, а куда именно смотреть? Или это не мне?
Константин, нет особой конкретики. Это так, знаете ли, просто посмотреть на красивые морфы, ну и примерную цену знать (обратите внимание на размер фрага по этой цене).
Там на пред-последней странице по СПС есть просто суперская акрапора. Но дорогущая, чертяка!
Отправлено 12 Март 2016 - 23:44
Отправлено 12 Март 2016 - 23:50
Красота!!! А нет ощущения, что там фотошопа больше, чем самого цвета?
Ну некоторые морфы приходят к нам периодически и цвета ведь совпадают. Не исключаю возможности добавки фотошопа, но уж больно фирма солидная, чтобы "подкрашивать" морфы. Беда в другом... Они (JF) говорят о том, что нужны очень точные параметры по воде и свету, дабы сохранить эти цвета.
Может и "страхуются", хитрецы. ))
Алексей! Извините, что в Вашей теме! Но надеюсь, что Вам это тоже интересно.)
Отправлено 12 Март 2016 - 23:56
Отправлено 13 Март 2016 - 00:10
Думаю, Константин, они добавили света для флюоресценции, а у "рядового аквариумиста" без него и по-этому смотрится реалистичнее. А кораллы действительно красивые! Особенно последний "пипсик". )
Отправлено 13 Март 2016 - 00:12
Думаю, Константин, они добавили света для флюоресценции, а у "рядового аквариумиста" без него и по-этому смотрится реалистичнее. А кораллы действительно красивые! Особенно последний "пипсик". )
Отправлено 13 Март 2016 - 00:18
Отправлено 13 Март 2016 - 09:21
Из акр, только не дорогая Yellow Carolina с последней страницы. Фото 1.jpg
Не судите строго. Это "телефон" под ЛЛ.
Отправлено 13 Март 2016 - 09:29
А не из акрапор? Что-то есть?
Та фавия, враг которой показывал. Боюсь, что не очень качественно получится, т. к. "посажен" глубже. Я постараюсь, конечно. Но смею Вас заверить, что те цвета, что Вы видите у фрага в посте # 1812 - по "приходу" были точно такие же.
Отправлено 13 Март 2016 - 09:31
Та фавия, враг которой показывал. Боюсь, что не очень качественно получится, т. к. "посажен" глубже. Я постараюсь, конечно. Но смею Вас заверить, что те цвета, что Вы видите у фрага в посте # 1812 - по "приходу" были точно такие же.
Отправлено 13 Март 2016 - 09:41
Тогда и фото не нужно, отличные цвета )
Но отмечу, что тот зеленый кант, который Вы видите, меняется в зависимости от мощности УФ. То есть, оранжевый и красный центр - постоянны, а вот зеленый - приходит и уходит при перемещении/удалении от "актинника".
Отправлено 13 Март 2016 - 09:47
Отправлено 13 Март 2016 - 10:02
Так, возвращаемся к акрапорке
Мы с этой сравниваем?
Да.
Отправлено 13 Март 2016 - 10:10
Отправлено 13 Март 2016 - 10:44
Отправлено 13 Март 2016 - 12:21
Готов немного поспорить, у Джейсона совершенно другой вид, Ваша акрапора это вот этот вид:
Возможно, т. к. очень похожа. Я не "парюсь" по этому поводу, т. к. не пытаюсь продать ее под этим "дорогим" именем.
Спрашивал про свою у Владимира (Владимир_bvm) и его мнение было на тот момент, что ".. это больше похоже на коралиниану " (тема "Мой морской огород", # 374).
Отправлено 13 Март 2016 - 12:24
Я смотрю знатоков редких кораллов у нас все больше и больше......
Добрый день, Николай! А что Вы думаете по-этому поводу? Подскажите, объясните... Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных