Все хотел спросить - это я такой тупой, или это специфика этой версии форума?
На старом движке (который на лого был еще) был довольно адекватный поиск - в нем можно было настроить фильтры по пользователю, по теме, и т. п.
В этом новом движке, наряду с наличием многих весьма продвинутых возможностей, поиск крайне убогий: не могу поставить даже примитивные фильтры, вываливается на голову тонна мусора, разгрести который крайне трудно.
Вопрос: можно ли использовать фильтры при поиске, и вообще, как им правильно пользоваться?

Поиск на форуме
Автор
vahegan
, 22 мар 2013 12:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 Март 2013 - 12:35
Отправлено 22 Март 2013 - 14:12
Ваге, очень трудно так понять что ты хочешь. Приведи пример формальный, что ты хочешь найти, например.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Март 2013 - 14:38
Может немножко сумбурно написал. Ну например, я помню, скажем, что Алексей писал, примерно в ноябре, про настройку редокс контроллера.
Я хочу делать поиск на форуме по ключевым словам "редокс" или "ORP", чтобы поисковик отфильровал найденное и показывал только сообщения от пользователя Бодулай, написанные за заданный период, скажем, от 01.09.2012 до 01.01.2013. Может еще захочу ограничить поиск каким-то разделом форума. Как-то так.
Я хочу делать поиск на форуме по ключевым словам "редокс" или "ORP", чтобы поисковик отфильровал найденное и показывал только сообщения от пользователя Бодулай, написанные за заданный период, скажем, от 01.09.2012 до 01.01.2013. Может еще захочу ограничить поиск каким-то разделом форума. Как-то так.
Отправлено 22 Март 2013 - 15:04
Все, вопрос решен. Большое спасибо Коле (Sleepy) за разъяснения.
Оказывается, надо было всего лишь хлопнуть по лупе не вбивая ничего в строку поиска, и открывается страница продвинутого поиска с настройками фильтров.
Для меня это было нетривиально
Я вбивал слово для поиска, и только потом нажимал на лупу, после чего получал кучу результатов и ожидал иметь возможность настраивать дополнительные фильтры по полученным результатам. Надеюсь, такая возможность появится в будущих версиях форума, т. к. она является интуитивно более понятной.
Оказывается, надо было всего лишь хлопнуть по лупе не вбивая ничего в строку поиска, и открывается страница продвинутого поиска с настройками фильтров.
Для меня это было нетривиально

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных